Sassuolo
Kyriakopoulos G. 41'
Atalanta
2 - 1 Sassuolo

Atalanta-Sassuolo 2-1, gol e highlights: Pasalic e Lookman firmano il successo in rimonta

La squadra di Gasperini torna al primo posto della classifica (in attesa del Napoli) battendo al Gewiss il Sassuolo 2-1. Parte bene l’Atalanta che crea diverse palle gol ma il Sassuolo passa alla prima occasione con un tiro al volo di Kyriakopoulos. Al 46’ Pasalic fa 1-1. Nella ripresa, la squadra di Gasperini parte fortissimo e ribalta il match con un gol di Lookman. Berardi entra e colpisce la traversa ma poi si fa male ed è costretto a uscire. Vince l’Atalanta che va a 24 a +1 sul Napoli

E’ FINITA, L’ATALANTA BATTE IL SASSUOLO IN RIMONTA 2-1: SEGNANO PASALIC E LOOKMAN
90' Quattro minuti di recupero
83' Ammonito Ferrari
82' escono Maehle e Soppy, entrano Ruggeri e Zortea
81' L'Atalanta prova a chiudere il match con un'incursione di Hojlund che recupera palla al limite dell'area e si presenta davanti a Consigli che riesce a disinnescare la conclusione
79' Entrato da qualche minuto, Berardi costretto a uscire per un problema fisico: entra Alvarez
78' Ritmi scesi vertiginosamente in questo secondo tempo, il Sassuolo cerca qualche fiammata per agguantare il pari, l'Atalanta prova a controllare il match
68' Escono Lookman e Muriel, entrano Boga e Hojlund
66' Escono Thorstvedt e Kyriakopoulos, entrano Henrique e Traore
65' Esce Pasalic, entra Ederson
64' Sassuolo vicino al pareggio, gran giocata di Berardi che riceve, si accentra e calcia, palla che colpisce la traversa
62' Tentativo da parte del Sassuolo con Rogerio che calcia dai 20 metri, palla oltre la traversa
61' Dopo il vantaggio, l'Atalanta sembra in controllo del match, il Sassuolo non riesce a rendersi particolarmente pericoloso
56' Esce D'Andrea, entra Berardi
La descrizione del gol: al primo tentativo della ripresa l'Atalanta passa in vantaggio con il suo uomo migliore, Lookman calcia con il destro e batte ancora Consigli
46' Atalanta in vantaggio al primo affondo: gol di Lookman
Si riparte, Atalanta-Sassuolo 1-1
Finisce un bel primo tempo al Gewiss Stadium. E' l'Atalanta a fare la partita ma il Sassuolo si difende con ordine. La squadra di Gasperini attacca e va vicina al gol con Pasalic e Lookman. Il Sassuolo prova a rispondere ma alla prima vera occasione passa con una conclusione al volo di Kyriakopoulos servito da D'Andrea. nei minuti di recupero del primo tempo, l'Atalanta spinge e trova il pari con Pasalic che sfrutta un assist di Lookman
La descrizione del gol: Lookman si trova in area a tu per tu con Consigli e appoggia lateralmente a Pasalic che deve solo spingere la palla in rete per l'1-1 dell'Atalanta