Sassuolo
Kyriakopoulos G. 41'
Atalanta
2 - 1 Sassuolo

Atalanta-Sassuolo 2-1, gol e highlights: Pasalic e Lookman firmano il successo in rimonta

La squadra di Gasperini torna al primo posto della classifica (in attesa del Napoli) battendo al Gewiss il Sassuolo 2-1. Parte bene l’Atalanta che crea diverse palle gol ma il Sassuolo passa alla prima occasione con un tiro al volo di Kyriakopoulos. Al 46’ Pasalic fa 1-1. Nella ripresa, la squadra di Gasperini parte fortissimo e ribalta il match con un gol di Lookman. Berardi entra e colpisce la traversa ma poi si fa male ed è costretto a uscire. Vince l’Atalanta che va a 24 a +1 sul Napoli

46' Segna l'Atalanta: pareggia Pasalic
45' L'Atalanta prova a reagire e attacca in questa fase finale di primo tempo ma il Sassuolo si difende con ordine
La descrizione del gol: il Sassuolo sviluppa da destra con D'Andrea che mette un gran pallone sul secondo palo per Kyriakopoulos che al volo scaraventa in rete
41' Sassuolo in vantaggio: segna Kyriakopoulos
31' Gara che vive di folate improvvise, Lookman recupera palla a trequarti guadagna qualche metro e calcia con il sinitro, palla sul fondo
30' Giallo anche per Thorstvedt
23' Ammonito Pinamonti
22' Ammonito Kyriakopooulos
19' Ancora Atalanta, inserimento di Maehle che clacia a colpo sicuro, Consigli para con la testa
16' Ammonito Scalvini
14' Atalanta ancora vicina al gol, Pasalic scambia con Lookman e si presenta a tu per tu con Consigli che riesce a chiudere lo specchio al trequartista dell'Atalanta
13' Altra accelerazione dell'Atalanta con il solito Muriel che prova a mettere in mezzo un pallone insidioso, Consigli si allunga e sventa
8' La risposta del Sassuolo con una rapida ripartenza con sviluppo a sinistra, Kyriakopoulos prova a incrociare, palla sul fondo
4' Ci prova subito l'Atalanta, buono lo spunto di Muriel e palla in mezzo con pasalic che prova il colpo di testa ma viene respinto
calcio d'inizio!
E' iniziata Atalanta-Sassuolo

Quasi tutto pronto per l'avvio di Atalanta-Sassuolo

Il Sassuolo ha subito solo dieci gol in queste prime nove giornate della Serie A 2022/23 eguagliando la miglior partenza in un campionato di massima serie per quanto riguarda le reti incassate: 10 anche nel 2015/16, quando chiuse il campionato al sesto posto.

L’Atalanta ha vinto l’ultimo incontro casalingo disputato contro la Fiorentina in Serie A (1-0 grazie alla rete di Ademola Lookman): la Dea potrebbe collezionare due vittorie interne consecutive in massima serie per la prima volta da novembre 2021 (successi contro Spezia e Venezia).

Tra le squadre di questo campionato solo il Napoli (13) attende la sconfitta da più partite dell'Atalanta (nove, sei vittorie e tre pareggi).