Kouamé C. 48'
Lecce
1 - 1 Fiorentina

Lecce-Fiorentina 1-1, gol e highlights: Kouamé risponde a Ceesay

Piccolo passo in avanti in classifica sia per il Lecce che per la Fiorentina. Al Via del Mare termina 1-1 (quinto per il Lecce in 10 gare) un match bello e combattuto. Entrambe le squadre giocano a viso aperto. Italiano perde Jovic per infortunio dopo 7’ e successivamente si vede annullare un gol di Cabral per fuorigioco. Il Lecce passa a fine primo tempo con Ceesay. A inizio ripresa arriva il pari di Kouamé. Falcone compie un paio di interventi e salva la sua porta. Fiorentina a 10, Lecce a 8

CLASSIFICA - PAGELLE

Serviva una vittoria ad entrambe le squadre, sia Fiorentina che Lecce l’hanno cercata fino alla fine dando vita a un match avvincente e giocato a viso aperto. Parte bene la Fiorentina ma il Lecce è sempre pericoloso in ripartenza con Banda e Strefezza. Jovic va ko dopo 7’, entra Cabral. L’attaccante viola segna ma la sua rete viene annullata per fuorigioco. Sul finire di primo tempo i padroni di casa passano con Ceesay che sfrutta un assist di J. Gonzalez. A inizio ripresa la Fiorentina parte forte e Kouamé di testa fa 1-1. La viola vuole vincere e accelera. Falcone si esibisce in un paio di interventi importanti. Nel finale il Lecce difende il pareggio e porta a casa un punto prezioso. Per i giallorossi quinto 1-1 in 10 gare
E’ FINITA, LECCE-FIORENTINA 1-1: KOUAME’ RISPONDE A CEESAY
doppia ammonizione!
95' Espulso Gallo
90' Cinque minuti di recupero
89' Escono Gonzalez, Umtiti e Strefezza, entrano Helgason, Gendrey e Oudin
88' Ammonito Martinez Quarta
86' Forcing finale della Fiorentina che sembra averne di più anche dal punto di vista fisico. La squadra di Italiano vuole vincere la partita
83' Esce Kouamé, entra Ikoné
80' Doppio intervento di Falcone su un gran sinistro di Nico Gonzalez, il portiere del Lecce salva ancora la sua porta
79' Opportunità per il Lecce che crossa da sinistra, pallone teso per Strefezza che sbaglia il tempo dell'intervento, colpisce di testa ma la sua conclusione finisce alta
74' Esce Banda, entra Di Francesco
73' Nuova chance per i viola con un'altra conclusione da fuori area di Kouamé, in due tempi Falcone si disimpegna
71' Fiorentina vicinissima al vantaggio con una gran conclusione dalla distanza di Martinez Quarta, Falcone vola fin quasi all'incrocio dei pali e devia in angolo
69' Esce Askildsen, entra Bistrovic
68' Continuano ad aprirsi gli spazi da entrambe le parti, Lecce e Fiorentina non si stanno riparmiando e vogliono entrambe vincere la partita
60' Ammonito Umtiti
59' Entrano Duncan e Milenkovic, escono Mandragora e Igor
58' Ammonito Strefezza
52' Altra fiammata del Lecce, nuovamente con Ceesay che di testa prova a girare verso la porta di Terracciano, palla che sfila di poco sul fondo