Kouamé C. 48'
Lecce
1 - 1 Fiorentina

Lecce-Fiorentina 1-1, gol e highlights: Kouamé risponde a Ceesay

Piccolo passo in avanti in classifica sia per il Lecce che per la Fiorentina. Al Via del Mare termina 1-1 (quinto per il Lecce in 10 gare) un match bello e combattuto. Entrambe le squadre giocano a viso aperto. Italiano perde Jovic per infortunio dopo 7’ e successivamente si vede annullare un gol di Cabral per fuorigioco. Il Lecce passa a fine primo tempo con Ceesay. A inizio ripresa arriva il pari di Kouamé. Falcone compie un paio di interventi e salva la sua porta. Fiorentina a 10, Lecce a 8

CLASSIFICA - PAGELLE

50' Ammonito Terracciano
La descrizione del gol: al primo affondo della ripresa, la Fiorentina pareggia con Kouamé che spinge in rete di testa un perfetto assist di Cabral
48' Pareggia la Fiorentina: segna Kouamé
Si riparte, Lecce-Fiorentina 1-0
Finisce un bellissimo primo tempo al Via del Mare. Quaranticinque minuti in cui Lecce e Fiorentina si sono affrontate a viso aperto. Italiano perte in partenza Jovic che si fa male e lascia il posto a Cabral. Viola pericolosi con un paio di tentativi ma il Lecce colpisce in contropiede grazie alla velocità di Banda e Strefezza. La Fiorentina passa con Cabral ma il gol viene annullato per fuorigioco. Sul finire di tempo gran giocata di J. Gonzalez che manda a spasso la difesa della Fiorentina e regala un assist perfetto per Ceesay che deve solo spingere in rete
45' Due minuti di recupero
La descrizione del gol: J. Gonzalez recupera palla sulla bandierina, con una 'ruleta' salta un avversario entra in area dalla linea del fondo e mette in mezzo un pallone che Ceesay deve solo spingere in rete per il vantaggio giallorosso
43' Lecce in vantaggio: segna Ceesay
40' Ammonito Blin
var
GOL ANNULLATO A CABRAL PER FUORIGIOCO
38' Fiorentina in vantaggio: segna Cabral
34' Gara che rimane molto bella e molto aperta con tanti spazi a disposizione di entrambe le squadre, il Lecce prova ad agire con le sue micidiali ripartenze e la Fiorentina deve fare attenzione a non esporsi troppo
28' Il Lecce si affida alla rapidità dei suoi attaccanti, grande giocata di Strefezza che ne salta due e poi calcia in diagonale, palla fuori di poco
27' Ammonito Kouamé
23' Lecce molto pericolos, Banda mette un ottimo pallone per Ceesay che risce solo a sfiorare a tu per tu con Terracciano, palla di un soffio a lato
19' Fiorentina vicina al vantaggio con una buona azione individuale di Madragora che conclude in diagonale ma trova pronto Falcone
15' Ammonito Mandragora
13' Continua ad insistere la Fiorentina che al momento non riesce a trovare spazio per rendersi pericolosa dalle parti di Falcone
10' Per poco il Lecce non la combina grossa con un'uscita fuori tempo di Falcone ostacolato da un compagno di squadra, provvidenzialmente allontana Strefezza
7' Jovic costretto a uscire per infortunio: entra Cabral