Roma
Pellegrini L. 9' (Rig.)
Sampdoria0 - 1 Roma

Sampdoria-Roma 0-1: gol e highlights. Decide il rigore di Pellegrini

La squadra di Mourinho conquista la terza vittoria di fila e sale al 4° posto. Decide la rete in avvio di Pellegrini che trasforma il rigore assegnato dopo l’on field review. I padroni di casa provano a reagire ma non creano pericoli dalle parti di Rui Patricio, mentre i giallorossi mancano il colpo del ko prima con Belotti e poi con il neoentrato Zaniolo. Finisce 1-0 per la Roma, la Samp resta ultima a 3 punti

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

28' - La Sampdoria prova a insistere in questa fase, Roma che protegge la sua area
- di fabrizio.moretto.1992
Dalla stagione 2017/18 Lorenzo Pellegrini ha sempre partecipato ad almeno cinque reti in Serie A (un gol e quattro assist nel 2022/23) - oltre a lui solo Zielinski e Milinkovic-Savic ci sono riusciti in 6 stagioni nel periodo, tra i centrocampisti
24' - Problemi per Pellegrini dopo un duro contrasto con Villar
21' - Rincon calcia centrale! Primo tentativo blucerchiato, con la punizione respinta di Gabbiadini e il successivo tiro sbilenco che diventa un assist per il venezuelano: il centrocampista cerca l'esterno, ma non riesce a dare il giro giusto
18' - Attacca anche la Samp, tentando di aumentare la sua intensità: Roma finora attenta dietro
15' - Cross interessante di Zalewski dalla destra, bravo questa volta Ferrari ad anticipare El Shaarawy
12' - La Samp cerca di non disunirsi e organizza con calma la sua manovra offensiva
In questo campionato nessuna squadra ha calciato più rigori della Roma (tre)
PELLEGRINI TRASFORMA IL RIGORE! SAMPDORIA-ROMA 0-1!

9' -
Il capitano giallorosso incrocia col destro dal dischetto e non sbaglia: Audero intuisce ma non può nulla, Roma in vantaggio
7' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Il tocco di mano c'è e l'arbitro assegna il penalty a favore dei giallorossi
var
6' - L'arbitro ferma il gioco per andare a rivedere un tocco di mano in area di Ferrari
4' - Prima offensiva giallorossa con la sponda di Abraham per l'inserimento di Pellegrini che, in area, viene fermato dalla diagonale di Colley
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida della 10^ giornata di Serie A
Parte l'inno della Serie A
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Sampdoria-Roma sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Marco Di Bello della sezione di Brindisi
Tutte le ultime 11 trasferte della Roma in Serie A hanno visto il gol di apertura segnato non più tardi del 33' minuto di gioco
Stasera si assegna anche il Pallone d'Oro 2022. Le prime posizioni sono state gi svelate... LA CLASSIFICA PARZIALE
Ricordiamo che la Roma in settimana è stata impegnata in Europa League, dove ha pareggiato 1-1 sul campo del Betis. Cosa devono fare i giallorossi per arrivare agli spareggi? SI QUALIFICA SE...
Le dichiarazioni di Villar, ex della gara, a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Per me è una partita speciale, perché alla Roma sono stato benissimo"