Roma
Pellegrini L. 9' (Rig.)
Sampdoria0 - 1 Roma

Sampdoria-Roma 0-1: gol e highlights. Decide il rigore di Pellegrini

La squadra di Mourinho conquista la terza vittoria di fila e sale al 4° posto. Decide la rete in avvio di Pellegrini che trasforma il rigore assegnato dopo l’on field review. I padroni di casa provano a reagire ma non creano pericoli dalle parti di Rui Patricio, mentre i giallorossi mancano il colpo del ko prima con Belotti e poi con il neoentrato Zaniolo. Finisce 1-0 per la Roma, la Samp resta ultima a 3 punti

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

59' - Ancora un doppio cambio per Stankovic: fuori Rincon e Gabbiadini, dentro Verre (altro ex) e Quagliarella
- di fabrizio.moretto.1992
58' - Qualche scintilla tra Murru Zalewski, l'arbitro riporta la calma
55' - Belotti vicino al bis! Grande occasione per i giallorossi, con la palla perfetta in profondità di Abraham per il compagno di reparto che se la porta avanti col petto e calcia subito per evitare il ritorno del difensore, Audero respinge con i piedi
52' - La Roma lamenta qualche mancato intervento arbitrale, ma continua a non rischiare nulla in difesa
49' - Buon ritmo in questo inizio di secondo tempo, Samp che pressa alta
46' - Al via la ripresa
Due novità per Stankovic dopo l'intervallo: entrano Pussetto e Murru al posto di Leris e Augello

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

La Roma è imbattuta nelle ultime 12 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (11 vittorie, 1 pareggio), a partire dal 7 novembre 2021 contro Venezia (sconfitta 2-3)
La Sampdoria non ha trovato il gol nel primo tempo in 8 delle sue 10 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SAMPDORIA-ROMA 0-1!
45+3' - Roma pericolosa in ripartenza sull'asse Pellegrini-El Shaarawy, ma il "Faraone" scivola al momento dell'assist e guadagna solo un angolo
45' - Quattro minuti di recupero
43' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, Roma sempre in vantaggio grazie al rigore trasformato da Pellegrini
40' - Cross dalla destra di Abraham per il colpo di testa, saltando all'indietro, di Pellegrini che conclude centralmente
39' - Giallo anche per Rincon, a causa di un gomito largo ai danni di Pellegrini
37' - Gabbiadini ci prova su punizione, dalla lunga distanza, ma colpisce male e la sfera termina lontanissima dalla porta
35' - Tanto equilibrio in questa fase e qualche scivolone di troppo, dovuto alle non perfette condizioni del terreno di gioco
32' - Intervento irruento di Ibanez alle spalle di Gabbiadini e giallo per il difensore
31' - Mezz'ora di gioco al Ferraris: Roma avanti 1-0, Samp che vuole reagire ma finora non si è resa pericolosa dalle parti di Rui Patricio