Juventus
Vlahovic D. 74'
Torino0 - 1 Juventus

Torino-Juventus 0-1: gol e highlights. Vlahovic segna, derby ai bianconeri

La squadra di Allegri ritrova i tre punti e scavalca momentaneamente l’Inter in classifica. La prima mezz’ora del derby se ne va senza grandi occasioni, poi i bianconeri hanno una tripla opportunità in pochi secondi. Nella ripresa Locatelli va vicino al gol, Miranchuk manca l’1-0 che trova, invece, Vlahovic a un quarto d’ora dal termine. Nella Juve problema fisico per Bremer, Toro senza vittorie da cinque giornate

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

70' - Primo cambio per Juric: fuori Radonjic, dentro Pellegri
- di fabrizio.moretto.1992
68' - Opportunità potenziale per la Juve, ma il pallone in profondità di Vlahovic per Kean viene intercettato e l'azione sfuma
65' - Qualche problema per Cuadrado che ha avvertito una leggera torsione del ginocchio, ma il colombiano sembra in grado di proseguire
62' - Kean si divora il vantaggio! I bianconeri si presentano in superiorità numerica nella trequarti avversaria, con Kostic che resiste al contrasto e appoggia in mezzo per il destro di Kean che, tutto solo, calcia di prima a lato
60' - Intervento duro e in leggero ritardo di Linetty su Kean e giallo per il centrocampista del Torino
59' - Lazaro sfonda sul lato mancino contro Cuadrado e dalla linea crossa in mezzo: una deviazione rischia di beffare Szczesny sul primo palo, ma il polacco è reattivo nel deviare in corner
58' - Vlasic pericoloso! Imbucata centrale di Miranchuk per il croato che conclude col mancino dal limite: Szczesny si distende e blocca
55' - Secondo tempo ricominciato con buon ritmo, segue un altro tentativo di Lukic dalla lunga distanza che termina ampiamente distante dalla porta
52' - Problema al flessore della coscia sinistra per Bremer, costretto a lasciare il campo: al suo posto Allegri inserisce Bonucci
50' - Locatelli vicino al gol! Il centrocampista schiaccia la conclusione dalla lunetta: palla indirizzata all'angolino, Milinkovic-Savic in tuffo devia in angolo
48' - Interessante la giocata di Vlasic che rientra velocemente sul destro e tira dalla lunetta, ma viene murato dalla difesa bianconera
46' - Al via la ripresa
I giocatori di Torino e Juventus rientrano in campo per il secondo tempo
La Juventus non ha subito gol nel primo tempo in 7 delle sue 10 partite, solo il Torino (a quota 8) e l'Atalanta (9) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A
SQUADRE AL RIPOSO! TORINO-JUVENTUS 0-0!
42' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, il Torino sembra aver ripreso le misure agli avversari
39' - La Juve ha trovato un po' di verve in questi ultimi minuti, Torino chiamato ora a coprirsi per contenere l'avanzata bianconera
36' - Chance per Cuadrado! Ancora un'opportunità per gli ospiti, con il colombiano che rientra sul mancino dopo un doppio passo e calcia dai 18 metri col mancino: palla a lato di circa un metro
34' - Tripla occasione per la Juve! All'improvviso i bianconeri si rendono pericolosi tre volte in pochi secondi. Nasce tutto da un recupero alto di Cuadrado, poi l'azione si sviluppa in diagonale tra Kean Vlahovic: il serbo sterzo e calcia col mancino, trovando il muro di Milinkovic-Savic. Il portiere si ripete prima sul destro di Locatelli e poi sulla conclusione al volo di Rabiot, entrambe da fuori area
32' - Tentativo da fuori area di Radonjic che cerca il primo palo, ma il tiro termina a lato