Barella N. 2'Martínez L. 15', 73' (Rig.)Mkhitaryan H. 90' + 5'
Fiorentina
3 - 4 Inter

Fiorentina-Inter 3-4, gol e highlights: la decide Mkhitaryan al 95'

Terza vittoria consecutiva per l'Inter che prosegue nella sua rincorsa alle prime della classe. La squadra di Simone Inzaghi espugna il Franchi battendo 4-3 la Fiorentina. Partenza lanciata dei nerazzurri che dopo 2' segnano con Barella. Il raddoppio arriva con Lautaro al 15'. Nel finale di primo tempo Cabral accorcia su rigore. A inizio ripresa arriva il pari di Ikoné ma Lautaro trasforma il rigore del 3-2. Jovic fa 3-3 al 90' ma Mkhitaryan al 95' realizza il gol vittoria

FIORENTINA-INTER, LE PAGELLE

L'Inter vince al Franchi un match avvincente che vive di grandi folate, una sfida che i nerazzurri controllano per quasi tutto il primo tempo (segnano Barella al 2' e Lautaro al 15'). La Fiorentina non demorde e accorcia le distanze con Cabral su rigore. Nella ripresa la rimonta della squadra di Italiano è completata da Ikoné. L'Inter non ci sta e Lautaro prima si procura e poi trasforma un calcio di rigore. La Fiorentina attacca a testa bassa alla ricerca del nuovo pari che arriva al 90' grazie a una girata di Jovic. Nell'ultimo minuto di recupero rocambolesco gol di Mkhitaryan che devia in rete un mezzo rimpallo e chiude la gara sul 4-3 in favore dei nerazzurri
E' FINITA, L'INTER BATTE 4-3 LA FIORENTINA AL FRANCHI: DECIDE MKHITARYAN AL 95'
95' Gol dell'Inter: segna Mkhitaryan
La descrizione del gol: sugli sviluppi di un angolo, sponda di Milenkovic per Jovic che in girata batte Onana
90' Pareggia la Fiorentina: segna Jovic
89' Ammonito Dumfries
85' Entra Bellanova, esce Lautaro
83' Entrano Venuti, Terzic e Barak, escono Dodo, Biraghi e Amrabat
82' Ci prova ancora la Fiorentina con una conclusione dal limite di Kouamé, palla di poco a lato
79' Ammonito Milenkovic
77' La Fiorentina non demorde e torna ad attaccare a testa bassa specialmente da sinistra con Kouamé, l'Inter torna sulla difensiva

Lautaro Martínez ha segnato il suo sesto gol in questa stagione, nessun giocatore ha fatto meglio in Serie A.

L'Inter ha tentato 6 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 5.5 nella Serie A.

Lautaro Martínez è l'unico giocatore che ha segnato almeno tre gol sia con il piede destro che con il sinistro in questa Serie A.

73' Lautaro contro Terracciano: Inter in vantaggio nuovamente
var
La posizione di Lautaro è regolare dunque calcio di rigore per l'Inter
var
VAR Check per valutare la posizione di fuorigioco di Lautaro e il fallo di Terracciano
70' Per un attimo l'Inter ha sperato nel calcio di rigore per fallo di Terracciano su Lautaro ma l'argentino viene fermato per fuorigioco

Jonathan Ikoné è andato a segno in due delle tre gare in cui ha trovato il gol Arthur Cabral in Serie A