Barella N. 2'Martínez L. 15', 73' (Rig.)Mkhitaryan H. 90' + 5'
Fiorentina
3 - 4 Inter

Fiorentina-Inter 3-4, gol e highlights: la decide Mkhitaryan al 95'

Terza vittoria consecutiva per l'Inter che prosegue nella sua rincorsa alle prime della classe. La squadra di Simone Inzaghi espugna il Franchi battendo 4-3 la Fiorentina. Partenza lanciata dei nerazzurri che dopo 2' segnano con Barella. Il raddoppio arriva con Lautaro al 15'. Nel finale di primo tempo Cabral accorcia su rigore. A inizio ripresa arriva il pari di Ikoné ma Lautaro trasforma il rigore del 3-2. Jovic fa 3-3 al 90' ma Mkhitaryan al 95' realizza il gol vittoria

FIORENTINA-INTER, LE PAGELLE

67' Entrano Gosens e Dumfries, escono Dimarco e Darmian
67' Inter vicina al nuovo vantaggio, Barella parte in contropiede e calcia quasi a colpo sicuro, gran parata di Terracciano
63' Adesso sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio la Fiorentina ha preso coraggio e guadagnato metri in campo, l'Inter prova a sfruttare gli spazi a disposizione ma è la formazione di Italiano a fare la partita

L'Inter ha subito 5 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.

Ikoné ha segnato il suo secondo gol in questa stagione, nessun giocatore della Fiorentina ha fatto meglio in Serie A.

60' Esce Correa, entra Dzeko
La descrizione del gol: Kouamé lancia in profondità Ikoné, l'esterno punta Acerbi vince l'uno contro uno e piazza un sinistro a giro all'incrocio dei pali
60' Pareggia la Fiorentina, segna Ikoné
58' Fiorentina vicina al pareggio dopo una buona giocata di Kouamé che mette in mezzo un pallone forte ma né Jovic, né Cabral arrivano alla deviazione vincente
57' Dopo il buon avvio anche nel secondo tempo, adesso è la Fiorentina che sta guadagnando campo, la squadra di Italiano è a caccia del pareggio
56' Partita davvero molto maschia, giallo anche per Barella
54' Ammonito anche Amrabat
53' Esce Duncan, entra Jovic, Fiorentina a trazione anteriore
52' Azione avvolgente della Fiorentina con palla che finisce a Bonaventura, il suo cross è decisamente impreciso e si perde sul fondo
Aggiornamento su Nico Gonzalez: problema al flessore della coscia sinistra
50' Sempre Inter che si propone ancora da sinistra con Dimarco, tiro cross insidioso che Darmian non segue sul secondo palo
47' Altra partenza lanciata dell'Inter che poi sfonda a sinistra, conclusione deviata da Terracciano in angolo. Dall'angolo seguente colpo di testa di Lautaro ancora Terracciano devia oltre la traversa