Aina O. 14'Pellegri P. 69'
Udinese
1 - 2 Torino

Udinese-Torino 1-2: gol e highlights. Decidono Aina e Pellegri

Una prodezza di Pellegri fa ritrovare la vittoria al Torino. Udinese sconfitta in casa: secondo ko in campionato dopo quello all'esordio contro il Milan e secondo consecutivo dopo quello in Coppa Italia in settimana contro il Monza. Nel vivace primo tempo Deulofeu risponde al gol di Aina. Nella ripresa più nervosismo e ritmo spezzato, ma alla fine decidono l'ex Genoa e un miracolo di Milinkovic su Beto nel recupero

Il racconto della partita

Un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre finisce in parità con un gol per parte. Aina corona un'azione di Vlasic e Miranchuk con un sinistro preciso, Deulofeu sfrutta l'assist di Udogie dopo uno svarione enorme di Zima in impostazione. Nella ripresa il ritmo si spezza e il Torino pesca il jolly con un gran gesto tecnico di Pellegri, bravo a sfruttare un'intuizione di Radonjic. Milinkovic Savic con due interventi consolida il vantaggio: i granata in campionato tornano a vincere, non ci riuscivano dal 5 settembre (contro il Lecce)
90'+5 - FINISCE QUI. Il Torino ritorna alla vittoria espugnando Udine 1-2 con i gol di Aina e Pellegri. In mezzo, il pareggio di Deulofeu. Seconda sconfitta per i friulani dopo quella contro il Milan nella prima giornata
90'+5 - MILINKOVIC MIRACOLOSO SU BETO. Portoghese pescato da solo in area, ma il suo destro esalta il tuffo del serbo
94' - KARAMOH SI DIVORA IL 3-1. Silvestri lo ipnotizza la prima volta, sul secondo tentativo perde tempo e la difesa dell'Udinese si salva
90'+2' - Situazione pericolosa in area granata, ma il tentativo di Nestorovski al volo non diventa nemmeno un tiro. Sul contropiede Radonjic spreca tutto sbagliando l'apertura
90'+1 - Cross di Pereyra da sinistra, ma Beto di testa manda il pallone fuori. Nel frattempo, Karamoh prende il posto di Pellegri, stremato con i crampi
90' - Assegnati cinque minuti di recupero, ma l'Udinese non riesce più a creare pericoli concreti
86' - Fioccano cartellini in questa ripresa. Stavolta tocca a Linetty per fallo tattico su Pereyra
85' - Fallo di Bijol su Pellegri. La reazione scomposta al fischio vale il cartellino per il difensore
83' - Botta di sinistro di Radonjic dal vertice destro dell'area, palla non così distante dall'incrocio dei pali
80' - Nestorovski ed Ehizibue sono le ultime cartucce di Sottil per la rimonta. Escono Perez e Walace
78' - Il Torino si difende con ordine dopo il vantaggio di Pellegri. L'Udinese si affida soprattutto a Deulofeu, ma la squadra di Sottil sembra essersi innervosita
71' - Ammonito per proteste Milinkovic Savic. Il portiere si lamentava per una gomitata di Deulofeu a Lukic, rimasto a terra col naso dolorante. Nella stessa occasione ammonito poi anche lo spagnolo
69' - PELLEGRI! Il Torino si riporta in vantaggio con il primo gol in campionato dell'ex Genoa. Radonjic da destra serve al volo il centravanti, bravo a prendere il tempo a Bijol in anticipo e a tirare sul primo palo con molta potenza. Gran gol per lui
67' - Azione pericolosa del Torino in area di rigore avversaria. I granata non riescono però a calciare e sul contropiede Aina spende un saggio cartellino per fermare la corsa di Udogie
65' - Forze fresche anche per Sottil. Arslan e Lovric a centrocampo prendono il posto di Makengo e Samardzic e poi l'immancabile staffetta tra centravanti, con Beto che subentra all'ottimo Success.
Nel Torino Linetty sostituisce Ricci in mediana
61' - Primi cambi in casa Torino: Vojvoda per Lazaro e Radonjic per Miranchuk
59' - MILINKOVIC SAVIC SALVA SU DEULOFEU. Altra combinazione Deulofeu-Success, con il nigeriano che mette l'ex Milan solo davanti a Milinkovic. Il portiere del Toro respinge la conclusione ravvicinata
58' - Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Miranchuk vede un bel filtrante per Pellegri ma il pallone passato è troppo potente e viene raccolto da Silvestri
56' - A differenza del primo tempo, ritmo più spezzato in questa ripresa e squadre poco pericolose offensivamente