Aina O. 14'Pellegri P. 69'
Udinese
1 - 2 Torino

Udinese-Torino 1-2: gol e highlights. Decidono Aina e Pellegri

Una prodezza di Pellegri fa ritrovare la vittoria al Torino. Udinese sconfitta in casa: secondo ko in campionato dopo quello all'esordio contro il Milan e secondo consecutivo dopo quello in Coppa Italia in settimana contro il Monza. Nel vivace primo tempo Deulofeu risponde al gol di Aina. Nella ripresa più nervosismo e ritmo spezzato, ma alla fine decidono l'ex Genoa e un miracolo di Milinkovic su Beto nel recupero

46' - Ancora Bijol a scatenare il panico in area avversaria. Ultima deviazione di un difensore del Torino, ma l'arbitro assegna la rimessa dal fondo
46' - Ricomincia il secondo tempo alla Dacia Arena e, come nel primo, subito corner per i bianconeri
45' - Termina 1-1 il primo tempo tra Udinese e Torino. Vantaggio ospite con Ola Aina e reazione dei padroni di casa con Deulofeu. Brutto errore della difesa granata sul pareggio. Partita intensa, come da pronostico, con le squadre capaci di creare altre occasioni oltre ai gol segnati
38' - Success, scatenato, fa finire anche Zima sul taccuino dell'arbitro. Primo tempo difficile per il difensore del Torino
36' - BIJOL! Momento della partita favorevole all'Udinese: lo sloveno su punizione di Deulofeu salta più in alto di tutti ma tira centralmente. Milinkovic blocca il pallone a terra
35' - Samardzic tenta l'imbeccata per Udogie, ma Milinkovic Savic in presa alta legge le intenzioni del bianconero e ferma tutto
34' - Stavolta Success è bravo a far ammonire un suo avversario, Valentino Lazaro
32' - Primo cartellino giallo del match per Success
28'- LAZARO! Cavalcata dell'ex interista sulla sinistra, murato sul più bello da Silvestri. Sul prosieguo dell'azione tiro di Lukic deviato in angolo dalla difesa. Dal corner successivo Zima prende bene il tempo di testa ma colpisce male il pallone. Mezz'ora di intensità e buon calcio alla Dacia Arena
26' - DEULOFEU. Errore clamoroso della difesa del Torino, con Zima che regala il pallone a Udogie, bravo a leggere il passaggio e a servire il più semplice degli assist a Deulofeu. Pareggio dell'Udinese: che inizio di partita!
21' - DEULOFEU VICINO AL PARI. Dopo qualche minuto, la reazione dell'Udinese arriva con il destro a giro del suo giocatore migliore. Palla di poco fuori, lo spagnolo reclama una deviazione di Zima non ravvisata dall'arbitro
14' - OLA AINA! Torino in vantaggio con l'esterno nigeriano. Bellissimo spunto di Vlasic a sinistra, che entra in area e serve a rimorchio Miranchuk. Il russo è bravo a girare il pallone per Aina, preciso con il sinistro in area di rigore
12' - TORO VICINO AL VANTAGGIO. Silvestri respinge il sinistro insidioso di Miranchuk, ma Lukic sulla ribattuta manda il pallone alto da buona posizione
10' - Ottima azione dell'Udinese, con Success che offre una sponda preziosa a Pereyra in area. La difesa del Toro si chiude e concede angolo
4' - Il Torino non sta a guardare e guadagna il primo angolo della sua partita. Se la cava la difesa friulana
calcio d'inizio!
1' - Partita già iniziata con l'Udinese che ha subito guadagnato un corner dopo pochi secondi. La difesa granata però ha allontanato la minaccia
Le squadre sono scese in campo e si stanno sistemando sul terreno di gioco: a breve il via al match. Ci sarà la conferma dell'Udinese o il riscatto del Torino?

I risultati in Coppa Italia

In settimana le squadre sono state impegnate nei sedicesimi di Coppa Italia. Soltanto il Torino ha colto la qualificazione agli ottavi battendo il Cittadella 4-0 con i gol di Radonjic, Pellegri, Schuurs e Zima. I granata si sono così regalati il Milan.
L'Udinese è stato invece sconfitto dal Monza 3-2 ed eliminato dalla competizione: la doppietta di Perez è stata resa vana dalle reti di Valoti, Molina e Petagna

Le scelte degli allenatori - Torino

Dopo l'esperimento del falso nove nel derby della scorsa settimana, Juric torna all'antico affidandosi a Pellegri con Vlasic e Miranchuk alle sue spalle e Radonjic arma dalla panchina. Confermati invece Aina e Lazaro sulle fasce, con Singo e Vojvoda di nuovo in panchina. A centrocampo si rivede la coppia Lukic-Ricci, mentre in difesa Schuurs è circondato da Zima e Buongiorno e non dai soliti Djidji e Rodriguez

Le scelte degli allenatori - Udinese

Sottil ha sciolto gli unici due dubbi della vigilia in favore di Samardzic, preferito a Lovric come mezzala, e Success, schierato al fianco di Deulofeu con Beto in panchina. Per il resto, Ebosse ha preso il posto in difesa dello squalificato Rodrigo Becao con Perez e Bijol. Confermato ormai Pereyra nel suo ruolo di esterno destro con Udogie dall'altra parte