Sampdoria
Inter
3 - 0 Sampdoria

Inter-Sampdoria 3-0, gol e highlights: segnano De Vrij, Barella e Correa

L'Inter trova la sesta vittoria nelle ultime sette gare tra campionato e Champions e mette pressione al Milan e raggiunge (momentaneamente) Atalanta e Lazio. La squadra di Inzaghi liquida la Samp con un netto 3-0. Nel primo tempo un colpo di testa di De Vrij sblocca il risultato. In chiusura di prima frazione Barella mette al sicuro il risultato sul 2-0. Nella ripresa è un monologo dell'Inter che crea tante occasioni e segna il 3-0 con un gran gol di Correa

CLASSIFICA - PAGELLE

50' Due occasioni pochi secondi per l'Inter, anche Dzeko sbaglia a tu per tu con Audero, palla fuori dopo deviazione del portiere blucerchiato
50' Inter vicina al terzo gol, spinge sempre a sinistra Dimarco, palla in mezzo, Lautaro non riesce a trovare la porta da pochi passi
46' Esce Yepes, entra Vieira
Si riparte, Inter-Sampdoria 2-0

L'Inter ha registrato 6V, 0N, 0P quando ha terminato in vantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.

Termina un bel primo tempo a San Siro con l'Inter in vantaggio 2-0 sulla Sampdoria. Buona partenza della squadra di Stankovic ma con il passare dei minuti i nerazzurri guadagnano campo e il dominio del match. Il gol del vantaggio lo segna De Vrij di testa dagli sviluppi di un angolo. L'Inter va vicina al raddoppio con Dimarco e Dzeko ma il 2-0 lo segna Barella che conclude in rete dopo un inserimento con assist di Bastoni
La descrizione del gol: Bastoni 'vede' l'attacco della profondità di Barella e gli serve un gran pallone, controllo perfetto per il centrocampista e conclusione potente alle spalle di Audero
44' Raddoppia l'Inter: segna Barella

La Sampdoria non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

40' Ammonito anche Colley
39' Adesso l'Inter sembra ampiamente in controllo del match, la Sampdoria fatica a rendersi pericolosa
31' Altro gol sfiorato dall'Inter con Dimarco che riceve un assist di Mkitharyan e calcia di prima intenzione, palla sull'esterno della rete
26' Altra chance per l'Inter che va vicina al raddoppio con Mkhitaryan che attacca bene la profondità e poi calcia in diagonale, palla di poco fuori

L'Inter ha evitato la sconfitta nelle ultime 3 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 8 ottobre 2022 contro il Sassuolo.

S. de Vrij ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

L'Inter ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 24 partite di Serie A.

L'Inter ha segnato 12 gol nel primo tempo, in 12 partite, solo il Napoli (14) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

La Sampdoria ha subito 12 gol nel primo tempo, in 12 partite, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo dalla destra, Stefan De Vrij salta più in alto di tutti a centro area e batte Audero di testa
21' Inter in vantaggio: gol di De Vrij