Torino
Lukic S. 26' (Rig.)
Bologna
2 - 1 Torino

Bologna-Torino 2-1: gol e highlights. Orsolini e Posch ribaltano la rete di Lukic

La squadra di Thiago Motta vince la terza partita di fila (quarta Coppa Italia compresa) e si avvicina a -1 dal Toro in classifica. Arnautovic sfiora subito il vantaggio, ma è Lukic a sbloccare su rigore prima della mezz'ora. A inizio ripresa Miranchuk va vicino al bis, Orsolini trova invece il pari al 64' e nove minuti dopo Posch completa la rimonta per il definitivo 2-1 del Bologna

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Il Bologna ha vinto una partita casalinga in Serie A dopo essere stato sotto nel punteggio a fine primo tempo per la prima volta dal 27 aprile 2019 contro Empoli (18 match senza successo da allora), mentre il Torino ha perso dopo essere stato avanti all'intervallo in campionato per la prima volta dal 5 dicembre 2020 contro la Juventus (20 match senza sconfitte da allora)
- di fabrizio.moretto.1992
Il Bologna ha ottenuto 10 punti da situazione di svantaggio in questa Serie A, solo il Napoli (12) e l'Udinese (14) ne contano di più
TRIPLICE FISCHIO AL DALL'ARA! BOLOGNA-TORINO 2-1!
96' - Orsolini riceve palla con una rabona da Arnautovic, ma sbaglia clamorosamente sotto porta calciando alto
94' - Skorupski allontana il pallone e riceve anche lui il giallo
93' - Ammonito anche Vojvoda, il Bologna tiene la palla nella trequarti avversaria
90' - Sei minuti di recupero
89' - Bologna pericoloso su calcio di punizione, Rodriguez anticipa Souamoro di testa e sfiora l'autogol
87' - Ultimo cambio per Thiago Motta che manda in campo Schouten al posto di Dominguez
85' - Fallo con proteste di Ricci, anche lui ammonito
84' - Il Torino ricarica le energie per questo forcing finale
81' - Paro si gioca gli ultimi cambi: dentro Seck Rodriguez per Singo e Buongiorno
80' - Il Bologna gestisce senza particolari difficoltà questa fase, ospiti stanchi
Stefan Posch è il terzo giocatore austriaco che ha trovato il gol in Serie A con la maglia del Bologna, dopo György Garics e Marko Arnautovic
77' - Ammonito anche Vignato per un intervento in ritardo
73' - Ammonito Milinkovic-Savic per proteste
LA RIBALTA POSCH! BOLOGNA-TORINO 2-1!

73' -
Il Bologna completa la rimonta in nove minuti: cross dalla sinistra, spizzata di Soriano e destro sotto porta di Posch che vale il vantaggio. Proteste granata per un contatto con le braccia larghe su Ricci, finito a terra
69' - Il Toro tenta di tornare avanti, ma sembra aver accusato il colpo del pareggio
Il Torino ha subito 5 gol da giocatori subentrati in questa Serie A, solo Cremonese (6) e l'Hellas Verona (7) ne contano di più