Torino
Lukic S. 26' (Rig.)
Bologna
2 - 1 Torino

Bologna-Torino 2-1: gol e highlights. Orsolini e Posch ribaltano la rete di Lukic

La squadra di Thiago Motta vince la terza partita di fila (quarta Coppa Italia compresa) e si avvicina a -1 dal Toro in classifica. Arnautovic sfiora subito il vantaggio, ma è Lukic a sbloccare su rigore prima della mezz'ora. A inizio ripresa Miranchuk va vicino al bis, Orsolini trova invece il pari al 64' e nove minuti dopo Posch completa la rimonta per il definitivo 2-1 del Bologna

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

34' - I padroni di casa spingono per arrivare al pari, ma il Torino è difficile da superare difensivamente in questa fase
- di fabrizio.moretto.1992
31' - Mezz'ora al Dall'Ara: Torino in vantaggio grazie a Sasa Lukic che ha trasformato tutti e quattro i rigori calciati in Serie A
29' - Bella giocata di Ferguson che riesce a girarsi in poco spazio in area e serve in mezzo una palla interessante, Aebischer arriva in leggero ritardo
26' - Lucumí è stato ammonito in occasione del fallo da rigore
Il Torino ha calciato un rigore in Serie A per la prima volta dallo scorso 1 maggio, in quell'occasione furono due per Belotti contro l'Empoli
LUKIC SEGNA IL RIGORE! BOLOGNA-TORINO 0-1!

26' -
Il giocatore granata incrocia perfettamente col destro dal dischetto e batte Skorupski, che aveva intuito, per il vantaggio del Torino
23' - CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Da un lungo rinvio di Milinkovic-Savic il Bologna viene sorpreso alle spalle: Miranchuk controlla al volo e scappa via a Lucumí che lo stende in area
20' - Medel cerca il gol dalla distanza, ma viene disturbato al momento della battuta e calcia debole e ampiamente a lato
18' - Torino minaccioso da calcio piazzato, ma nessuno al centro approfitta del cross interessante di Miranchuk
15' - Se ne è andato il primo quarto d'ora: punteggio sullo 0-0
12' - Buon ritmo in questi primi minuti: il Torino vuole comandare il gioco, ma il Bologna è stato più pericoloso finora
9' - Azione rapida del Bologna in avanti, conclusa da un destro di Dominguez dai 20 metri che non preoccupa il portiere
7' - Il Torino cerca di scuotersi dopo quest'inizio sfortunato: cambiano le caratteristiche della punta, i granata dovranno riorganizzarsi offensivamente
4' - Pellegri non ce la fa! Al suo posto Paro inserisce Karamoh
1' - Arnautovic sfiora il gol! 20 secondi ed è già successo tanto: Pellegri scivola subito e resta a terra, dall'altra parte cross a rientrare di Barrow per Arnautovic che sporca di poco la sfera col destro al volo e Milinkovic-Savic devia con la spalla oltre la traversa
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida al Dall'Ara
Parte l'inno della Serie A
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Bologna-Torino sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Antonio Giua della sezione di Olbia
Solo uno degli ultimi sei scontri diretti tra Bologna e Torino ha visto 3 o più gol segnati