In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Salernitana-Cremonese 2-2, gol e highlights: pari show all'Arechi

Sfuma a 60 secondi dal 90° minuto la terza vittoria consecutiva della Salernitana. Finisce 2-2 all'Arechi contro la Cremonese in una partita ricca di emozioni. Nel primo tempo i gol di Dia e Piatek da una parte e Okereke dall'altra, poi l'incredibile epilogo nei minuti finali. I lombardi sbagliano un rigore con Ciofani (ribadito in rete da Castagnetti), ma l'arbitro lo fa ripetere. Sepe para ancora una volta, ma stavolta Ciofani insacca sulla ribattuta

ATALANTA-NAPOLI LIVE

Condividi:

67' - Doppio cambio per la Salernitana: dentro Bonazzoli e Vilhena, fuori Piatek e Candreva
65' - Coulibaly perde il pallone, cross dalla trequarti di Quagliata per Sernicola che colpisce di testa. Sepe salva sulla linea, ma l'arbitro ferma poi il gioco per offside.
62' - QUAGLIATA! Cross dalla destra di Tsadjout, sul secondo palo arriva Quagliata in corsa che calcia di prima intenzione da posizione defilata. Pallone vicino all'incrocio dei pali.
60' - Transizione della Cremonese con Meite che allarga verso Sernicola. Il numero 10 crossa sul secondo palo, ma Bronn allontana.
58' - Mazzocchi cerca Radovanovic sugli sviluppi del corner, la palla finisce al limite da Bradaric che va al tiro: conclusione murata dalla difesa della Cremonese.
57' - Prima offensiva della Salernitana ancora con Mazzocchi: l'esterno punta Quagliata che devia in calcio d'angolo il tentativo di cross.
53' - Ritmi più bassi nel secondo tempo: qualche errore da parte della Salernitana, la Cremonese sta spingendo per cercare il gol del pari
51' - Il gioco è ripreso dopo diversi minuti di stop. Lovato è uscito in barella, accompagnato dagli applausi del pubblico dell'Arechi.
49' - Lovato si fa male dopo uno scontro aereo con Okereke. Il difensore esce in barella, al suo posto entra Pirola.
47' - Sponda di Okereke per Tsadjout, tiro lento ma angolato dell'attaccante scuola Milan dal limite: Sepe blocca
46' - Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dalla Salernitana

Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo

SQUADRE A RIPOSO! Finisce il primo tempo con la Salernitana in vantaggio per 2-1 grazie ai gol di Piatek e Coulibaly, intervallati dalla rete del momentaneo pari di Okereke. Quarantacinque minuti a ritmi altissimi all'Arechi con le due squadre che hanno giocato a viso aperto
45' - Concesso un minuto di recupero
44' - Giallo per Sernicola che commette fallo su Bradaric
42' - BUONAIUTO! Lovato perde il pallone sul pressing del numero 10 della Cremonese che calcia dal cuore dell'area: straordinario Sepe che blocca la sfera
40' - Hendry interviene in ritardo su Dia: giallo per il difensore della Cremonese
38' - Dal gol annullato alla Cremonese al gol siglato dalla Salernitana che ritorna in vantaggio. Fa tutto Coulibaly che brucia Lochoshvili sulla destra e da posizione defilata batte Carnesecchi.