Osimhen V. 23'Elmas E. 35'
Atalanta
1 - 2 Napoli

Atalanta-Napoli 1-2: gol e highlights. Osimhen ed Elmas firmano la rimonta

La squadra di Spalletti passa anche a Bergamo e vola a +8 sull’Atalanta. Dopo il quarto d'ora Lookman sblocca su rigore (assegnato dopo l'on field review), ma Osimhen ristabilisce subito l'equilibrio e passata la mezz'ora serve a Elmas la palla che vale la rimonta. A inizio ripresa la traversa nega il pari e la doppietta a Lookman, Simeone manca il colpo del ko: il Napoli vince 2-1 e sogna la fuga

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Due giocatori dell'Atalanta prendono il 5, Osimhen è l'Mvp. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A BERGAMO! ATALANTA-NAPOLI 1-2!
93' - Spalletti manda in campo Zerbin Gaetano per Elmas e Anguissa
92' - Proteste di Toloi Maehle per un calcio d'angolo non assegnato, giallo per entrambi
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Ultimi tentativi dell'Atalanta, ma il Napoli tiene la palla alta
86' - Gasperini si gioca l'ultima carta dalla panchina: fuori Hateboer, dentro Soppy
83' - Anche Zapata cerca la conclusione da fuori: destro che si alza e termina lontano dallo specchio
83' - Malinovskyi piazza il mancino dalla distanza, Meret si allunga e blocca la sfera
81' - Altro doppio cambio per Gasperini che inserisce De Roon Boga al posto di Koopmeiners e Lookman
79' - Ancora Simeone a provarci, questa volta dalla distanza, ma il suo destro è centrale e non impensierisce Musso
78' - Simeone a un passo dal gol! Il Cholito ha subito la chance per colpire: destro incrociato dall'interno dell'area, palla a lato di un soffio
75' - Spalletti si gioca un altro cambio: dentro Simeone per Osimhen
74' - Emerge un po' di stanchezza nelle due squadre, il tempo passa e ne giovano gli ospiti
71' - Doppio cambio anche per Gasperini che toglie Hojlund e Pasalic per far spazio a Zapata Malinovskyi
69' - I padroni di casa vogliono sfruttare anche i calci da fermo, ma finora sono stati meno pericolosi rispetto ai primi 45 minuti
66' - Ammonito anche il vice di Spalletti, Domenichini, per proteste
64' - Doppio cambio per Spalletti: fuori Lozano e Zielinski, dentro Politano Ndombelé
63' - Hojlund calcia a lato! Bellissima triangolazione tra i giocatori dell'Atalanta che va a premiare la corsa sulla sinistra di Lookman: altra palla confezionata per Hojlund che ciabatta la conclusione e spedisce a lato