Fiorentina
Bonaventura G. 4'Milenkovic N. 58'
Sampdoria0 - 2 Fiorentina

Sampdoria-Fiorentina 0-2, gol e highlights: decidono Bonaventura e Milenkovic

Con un gol per tempo la Fiorentina supera la Samp a Marassi. Apre Bonaventura dopo nemmeno 4’, poi Kouamé si divora il raddoppio servito davanti alla porta da Ikoné. Nel secondo tempo Milenkovic di testa fa 2-0. I viola, alla quarta vittoria di fila (due in campionato e due in Conference) salgono all’11° posto; la Samp resta in zona retrocessione, penultima

Quarta vittoria di fila per la Viola (due in campionato e due in Conference League), per la Samp secondo ko di fila e adesso penultimo posto in classifica

A MARASSI VINCE LA FIORENTINA: 2-0 SULLA SAMP

90' - Tre minuti di recupero
87' - Grande azione personale di Cabral che la tiene in area, poi serve Ikoné che allarga a destra per Bonaventura. Diagonale davanti ad Audero, che respinge
83' - Barak e Saponara per Mandragora e Kouamé
83' - Murru da sinistra arriva sul fondo e mette a rimorchio per Djuricic a centroarea: tiro fermato dalla difesa viola, ma c'era fuorigioco di Murru sull'invito di Gabbiadini
81' - Quagliarella recupera un pallone a destra dopo un controllo sbagliato e lo crossa  al centro. Terracciano in presa alta lo fa suo. Ancora non è entrato nel vivo del gioco Quagliarella
75' - E' calata moltissimo la Samp; la Fiorentina adesso gestisce senza problemi
71' - Murru per Augello, possibile problema muscolare per lui
Samp ora in campo con tre attaccanti, Quagliarella, Gabbiadini e Caputo. Possibile 4-3-1-2 con Gabbiadini alle spalle degli altri due
65' - Amrabat per Duncan nella Fiorentina, Quagliarella e Vieira per Ferrari e Villar nella Samp

Milenkovic ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 3 partite di A (2 reti, 1 assist).

58' - RADDOPPIA MILENKOVIC! 2-0 FIORENTINA
Biraghi da corner la mette sul primo palo, il difensore viola arriva in terzo tempo e sovrasta Caputo girando di testa in rete senza difficoltà
50' - Punizione per la Fiorentina dal versante destro. Biraghi finta di crossare in mezzo all'area e poi serve Ikoné con un tocco verticale. Numero del francese in area, dribbling e doppio passo, poi Augello lo stoppa
47' - Augello parte subito forte ma questa volta si mette in proprio e cerca la conclusione da fuori area. Sinistro alto

Tre cambi nella ripresa. Gabbiadini per Montevago nella Samp; Cabral e Igor per Jovic e Martinez Quarta nella Fiorentina
Poche occasioni anche nel primo tempo dell'altra gara delle 15, Monza-Verona: nessun gol e un'espulsione. IL LIVE

La Sampdoria ha registrato 7 sconfitte e 2 pareggi quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione; la Fiorentina 2 vittorie su 2 nei casi in cui lo ha chiuso in vantaggio