Fiorentina
Bonaventura G. 4'Milenkovic N. 58'
Sampdoria0 - 2 Fiorentina

Sampdoria-Fiorentina 0-2, gol e highlights: decidono Bonaventura e Milenkovic

Con un gol per tempo la Fiorentina supera la Samp a Marassi. Apre Bonaventura dopo nemmeno 4’, poi Kouamé si divora il raddoppio servito davanti alla porta da Ikoné. Nel secondo tempo Milenkovic di testa fa 2-0. I viola, alla quarta vittoria di fila (due in campionato e due in Conference) salgono all’11° posto; la Samp resta in zona retrocessione, penultima

Fiorentina in vantaggio a Marassi grazie al gol di Bonaventura segnato dopo meno di 4'. Occasionissima per Kouamé che si divora il raddoppio servito davanti alla porta da Ikoné, poi la Viola si spegne. La Samp non crea vere e proprie occasioni da gol, ma nel finale preme e cresce

45'+5' - Ancora Augello, innescato sulla sinistra da Djuricic: scappa via e crossa, Martinez Quarta anticipa Montevago
45'+4' - Inizia già a scaldarsi Cabral, finora non si è praticamente visto Jovic
45'+3' - Occasione Samp! Caputo da fuori area parte da sinistra e si accentra cercando poi una conclusione a giro sul palo lontano. Milenkovic riesce a deviargliela appena, palla sopra alla traversa di poco
45' - La Sampdoria ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro della Fiorentina è stato fatto da Kouamé al 12° minuto. Pochissimi i palloni toccati da Jovic
45' - Sette minuti di recupero: si è perso molto tempo tra revisioni al Var e infortunio di Amione
45' - Bella azione di Augello, il più attivo in questa fase (già 5 cross in questo primo tempo). Palla messa in mezzo da sinistra per Caputo, murato nel suo tentativo di conclusione

41' - Sono trascorsi 30 minuti da quando la Fiorentina ha tentato l’ultima conclusione. Zero rischi per la Viola (a parte l'occasione di Colley), ma oggi la Fiorentina sta tenendo palla meno del solito
37' - Amione non ce la fa, entra Murillo al suo posto
35' - Serve la barella per Amione, movimento sulla panchina della Samp dove si prepara l'eventuale cambio

33' - Amione a terra sanguinante, dopo uno scontro fortuito con Jovic ha preso una botta al naso

NON E' RIGORE! Marinelli torna sulla sua decisione dopo aver rivisto l'episodio
var

Controllo del Var, poi Marinelli decide di andare a rivedere l'episodio di persona al monitor

29' - RIGORE PER LA FIORENTINA!
Errore di Villar che con una punizione calciata malissimo sulla trequarti fa ripartire la Fiorentina. Alla fine, su cross di Kouamé, Audero in uscita alta stende Jovic

24' - Leris e Martinez Quarta si scontrano e restano entrambi a terra. Brutto scontro con il giocatore della Samp che sembra aver avuto la peggio, ma che si prende anche il giallo, vista l'irruenza con cui era entrato sull'avversario. Diffidato, salterà la prossima contro il Torino
20' - L'arbitro Marinelli si avvicina alle panchine per cercare di calmare gli allenatori, che dopo il gol avevano iniziato a battibeccare. Stankovic rimprovera ai viola di aver continuato a giocare con Bereszynski a terra ("Avete fatto 4 passaggi!"). Ristabilita la calma, si riprende
15' - Occasione Sampdoria! Su angolo, Ferrari fa la torre al centro per Colley che da ottima posizione colpisce di testa alto a pochi passi da Terracciano

12' - La Fiorentina si divora il raddoppio!
Che cosa ha fatto Ikoné! Dopo aver superato Amione in velocità, si presenta da solo davanti ad Audero e lo salta aggirandolo sulla destra. Poi, davanti alla porta (con un paio di difensori della Samp che avevano recuperato), offre il pallone a sinistra a Kouamé, che però si fa contrastare al momento del tiro

Bonaventura ha segnato al minuto 3:21, il gol più veloce della Fiorentina in questa stagione di Serie A