Sampdoria
Torino
2 - 0 Sampdoria

Torino-Sampdoria 2-0, gol e highlights: decidono Radonjic e Vlasic

Il Torino riscatta la sconfitta di Bologna e batte la Sampdoria 2-0. Gara molto solida dei granata che non corrono rischi e nel primo tempo passano in vantaggio con una girata di Radonjic. Nella ripresa, la Samp prova a reagire ma non riesce a creare particolari occasioni da gol. Il Torino controlla e trova anche la rete del raddoppio con Vlasic su assist di Vojvoda. Espulso Stankovic. Granata a 20 punti, la Samp resta penultima

LE PAGELLE

Occorreva riscattare la sconfitta contro il Bologna e il Torino risponde presente. La squadra di Juric batte la Sampdoria 2-0 dopo una gara condotta in controllo. Nel primo tempo la Samp ci prova ma i granata trovano la rete del vantaggio con Radonjic. Nella ripresa ci si attende la reazione blucerchiata ma la formazione di Stankovic non riesce mai a rendersi pericolosa. Vojvoda accomoda un buon pallone per Vlasic che raddoppia. Espulso Stankovic. Nel finale la Samp prova a concludere la gara in attacco ma il Torino si difende con ordine. Granata a quota 20 punti, Samp sempre penultima.

E' FINITA, IL TORO RITROVA LA VITTORIA: SAMP BATTUTA 2-0

92' Entra Ilkhan, esce Vlasic

90' Tre minuti di recupero

88' Esce Radonjic, entra Seck

86' La Samp non vuole arrendersi e ora continua a spingere, Torino un po' stanco e in questo momento costretto sulla difensiva

83' Escono Rincon e Amione, entrano Villar e Murru

81' Ammonito Colley

80' Sono trascorsi 30 minuti da quando la Sampdoria ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

70' Esce Murillo, entra Ferrari

68' Escono Djuricic e Yepes, entrano Gabbiadini e Verre

N. Vlašić ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Torino in Serie A.

espulsione!
60' Espulso Stankovic
La descrizione del gol: il Torino spinge da sinistra palla a Vojvoda che gioca per Vlasic, ancora una girata e Audero di nuovo battuto
59' Raddoppia il Torino: gol di Vlasic
58' Ancora una chance per Radonjic dopo una bella iniziativa di Vlasic che scarica dietro il pallone, il trequarti del Toro calcia, Audero è attento e blocca
55' Torino in controllo anche in questa prima fase di ripresa, la Sampdoria non sembra in grado di portare grossi pericoli dalle parti di Milinkovic

Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo

45' Si riparte, Torino-Sampdoria 1-0

La Sampdoria non ha trovato il gol nel primo tempo in 12 delle sue 14 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 11 delle sue 14 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Finisce il primo tempo all'Olimpico di Torino con la squadra di Juric in vantaggio per 1-0. Gara per larghi tratti della prima frazione abbastanza bloccata tatticamente. Con il passare dei minuti il Tori o viene fuori e trova il gol con una bella girata di Radonjic.La risposta della Samp in una conclusione di Djuricic e in un colpo di testa di Montevago
41' I blucerchiati provano a sfondare da destra, il cross in mezzo è per la testa di Montevago, conclusione centrale e parata da Milinkovic
40' La Sampdoria fa fatica ad organizzare una risposta concreta per provare a mettere in difficoltà il Torino
34' Tentativo di risposta della Sampdoria con una conclusione incrociata di Djuricic palla di poco fuori

N. Radonjić ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A.

Il Torino ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite di Serie A.

La Sampdoria ha subito 15 gol nel primo tempo, in 14 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: il trequartista del Torino punta la porta, tenta uno scambio e poi la palla di ritorno gli arriva dopo una deviazione di Rincon, girata e conclusione che batte Audero
29' Torino in vantaggio: segna Radonjic