Kean M. 60'
Verona0 - 1 Juventus
Kean M. 60'

Verona-Juventus 0-1, gol e highlights. Rete di Kean, Allegri vince ancora

Quinta vittoria di fila (senza subire gol) per la squadra di Allegri, che passa 1-0 al Bentegodi e sale al 4° posto in classifica. Nel primo tempo tanta intensità, ma poche chance: ci provano Sulemana e Lasagna, rispondono Milik e Locatelli. Dopo l'intervallo spreca Dawidowicz ma non Kean, che la decide al 60'. Nel finale il Var annulla un rigore fischiato al Verona: non è fallo di Bonucci su Verdi. Espulso Alex Sandro nel recupero. Nona sconfitta consecutiva per i gialloblù

PAGELLE

Le pagelle di Verona-Juventus

Decide Kean, applausi anche per Rabiot. TUTTI I VOTI
- di luca.cassia
La Juventus ha vinto le ultime 5 partite in Serie A, la sua striscia di vittorie più lunga da una serie di 7 gare di fila tra il 16 febbraio 2020 e il 4 luglio 2020
La Juventus ha mantenuto la porta inviolata in 9 delle proprie 14 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione di Serie A. Sono 532 i minuti consecutivi senza concedere gol
La 14^ giornata di Serie A si chiude all'Olimpico: c'è Lazio-Monza. SEGUI IL LIVE
VERONA-JUVENTUS 0-1
93' - Alta la punizione di Verdi dal limite!
espulsione!
92' - ESPULSO ALEX SANDRO!
Era già ammonito, ma arriva il rosso diretto per il brasiliano: fallo da ultimo uomo su Lasagna fuori area!
90' - Di Maria al volo! Gran coordinazione da posizione defilata, pallone fuori!
90' - Cinque minuti di recupero
var
85' - NON E' CALCIO DI RIGORE!
On field review per Di Bello che annulla il penalty: sarà calcio di punizione per la Juventus
83' - CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!
Punito il contatto su Verdi, contrasto con Bonucci che alza la gamba e colpisce l'avversario. Dal replay però il capitano bianconero tocca prima il pallone: ci sarà l'intervento del Var...
81' - Giallo al neoentrato Alex Sandro dopo il corpo a corpo con Henry
78' - Altre novità dalle panchina: dentro Gunter e Henry nel Veroona, fuori Dawidowicz e Djuric. C'è anche Alex Sandro nella Juve: esce Cuadrado
77' - Giallo per proteste a Veloso
75' - Protesta il Verona per un tiro di Veloso respinto in area: i gialloblù chiedono un tocco con la mano. La deviazione c'è ed è di Danilo, ma si tratta di un rimpallo dopo una prima deviazione ravvicinata di Dawidowicz. Si chiude il check del Var
72' - Tocca a Verdi nel Verona, finisce qui la partita di Kallon
68' - Spazio anche per Di Maria tra i bianconeri: esce l'autore del gol, Kean
66' - Considerando tutte le competizioni Moise Kean ha segnato in tutte le ultime tre partite da titolare con la Juventus, dopo che era rimasto a secco nelle precedenti sette
65' - Cambia anche Bocchetti: fuori Doig e Sulemana, dentro Lazovic e Veloso