3 - 0
Sassuolo
Bologna
3 - 0 Sassuolo

Bologna-Sassuolo 3-0, gol e highlights: decidono Aebischer, Arnautovic e Ferguson

Prestazione superlativa del Bologna che demolisce il Sassuolo e vince 3-0 il derby dell'Emilia. La squadra di Thiago motta parte subito forte, sfiora il vantaggio e poi trova il gol con Aebischer. A inizio ripresa Arnautovic mette in discesa la gara. Il Sassuolo fatica a reagire e subisce anche il terzo gol con un bel tiro a giro di ferguson. Rossoblu a 19, il Sassuolo resta a 16

LE PAGELLE

Il Bologna gioca una gara perfetta nel derby dell'Emilia contro il Sassuolo, riscatta la pesante sconfitta di San Siro e supera proprio i neroverdi in classifica portandosi a 19 punti. Parte forte la squadra di Thiago Motta che sfiora il vantaggio con Arnautovic. Vantaggio che arriva con Aebischer abile a sfruttare un cross di Lucumi. A inizio ripresa è Arnautovic a segnare il gol che mette la gara in discesa. Dionisi si gioca la carta Berardi ma il Bologna gestisce il vantaggio e trova anche la terza rete con un gran gol di Ferguson
E' FINITA, IL BOLOGNA VINCE IL DERBY CON IL SASSUOLO: 3-0 CON AEBISCHER, ARNAUTOVIC E FERGUSON
90' Tre minuti di recupero

L. Ferguson ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di Serie A.

84' Escono Arnautovic e Soumaoro, entrano Barrow e Sosa
82' Esce Frattesi, entra Harroui
La descrizione del gol: ancora Dominguez serve un buon pallone a Ferguson che mette la palla all'incrocio dei pali con un destro a giro
78' Terzo gol del Bologna: segna Ferguson
77' Esce Medel, entra Moro
68' Esce Aebisher, entra Orsolini
66' Esce Toljan, entra Kyriakopoulos
58' Reazione rabbiosa del Sassuolo che prova a riversarsi nella trequarti del Bologna a caccia del gol che riaprirebbe la partita ma la squadra di Thiago Motta sembra comunque in controllo
54' Entrano Berardi e Alvarez, escono Obiang e Traoré

R. Soriano ha fornito il suo terzo assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Bologna in Serie A.

M. Arnautović ha segnato il suo ottavo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Bologna in Serie A.

La descrizione del gol: Soriano disegna una traccia perfetta in profondità sul movimento di Arnautovic che dribbla anche Consigli e deposita in rete
51' Raddoppia Arnautovic: Bologna-Sassuolo 2-0
Si riparte, Bologna-Sassuolo 1-0
46' Esce Thortsvedt, entra Matheus Henrique