3 - 0
Sassuolo
Bologna
3 - 0 Sassuolo

Bologna-Sassuolo 3-0, gol e highlights: decidono Aebischer, Arnautovic e Ferguson

Prestazione superlativa del Bologna che demolisce il Sassuolo e vince 3-0 il derby dell'Emilia. La squadra di Thiago motta parte subito forte, sfiora il vantaggio e poi trova il gol con Aebischer. A inizio ripresa Arnautovic mette in discesa la gara. Il Sassuolo fatica a reagire e subisce anche il terzo gol con un bel tiro a giro di ferguson. Rossoblu a 19, il Sassuolo resta a 16

LE PAGELLE

Il Bologna ha registrato 1V, 1N, 1P quando ha terminato in vantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.

Finisce il primo tempo al Dall'Ara con il Bologna meritatamente in vantaggio. La squadra di Thiago Motta prova a imporre il proprio gioco e ci riesce. Rossoblu pericolosi con Arnautovic, il Sassuolo risponde con una chance di Traoré. Il Bologna passa in vantaggio grazie a Aebisher che chiude sul primo palo un ottimo cross di Lucumi. Nel finale padroni di casa in controllo
44' Altro tentativo da parte di Dominguez che calcia da fuori area, Consigli para in due tempi
43' Adesso il Bologna prova a gestire il vantaggio in attesa della fine del primo tempo

Il Bologna ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 7 partite di Serie A.

Il Sassuolo non ha vinto alcuno degli ultimi 3 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 29 ottobre 2022 contro il Napoli.

M. Aebischer ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: il Bologna sfonda a destra con una proiezione offensiva di Lucumi che mette in mezzo un buon pallone, perentorio anticipo di Aebischer che batte Consigli sul primo palo
30' Il Bologna passa in vantaggio: segna Aebischer
25' Dagli sviluppi dell'angolo, la palla finisce a Pinamonti che calcia da posizione defilata ma Skorupski ci mette le mani
24' Prova ad attaccare il Sassuolo negli spazi, Laurienté prova a chiudere il triangolo con Frattesi ma il pallone di ritorno viene sporcato in angolo dalla difesa del Bologna
17' La risposta del Sassuolo arriva con una gran palla di Laurienté sul secondo palo per Traoré che tutto solo calcia alto da pochi passi
16' Ammonito Soumaoro
14' Altro tentativo da parte della squadra di Thiago motta con Aebischer che cerca di mettere, di testa, una palla in mezzo per Arnautovic che è in ritardo
10' Che occasione per il Bologna, Arnautovic riceve in profondità da Dominguez, controllo complicato e conclusione da pochi passi che termina a lato
7' E' partito bene il Bologna che cerca di imporre il proprio gioco costringendo, al momento, il Sassuolo sulla difensiva
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Bologna-Sassuolo

Squadre in campo, quasi tutto pronto per l'inizio di Bologna-Sassuolo

Obiang, Sassuolo: "Noi abbiamo sempre saputo di essere una squadra forte, ma non abbiamo mai avuto tutti gli effettivi. Ovviamente adesso guardiamo alla gara di questa sera"
Thiago Motta, Bologna: "Dobbiamo fare sempre meglio di quanto fatto in precedenza, oggi è un momento importante per noi prima della sosta contro una buona squadra che gioca bene a calcio. Bisogna entrare in campo e fare quello che sappiamo fare. E' importante capire i momenti della partita, sapere quando accelerare e quando rallentare facendo le cose in armonia per dimostrare il nostro valore. Questo è quello che voglio vedere".