Linetty K. 55'
Roma
1 - 1 Torino

Roma-Torino 1-1, gol e highlights: Matic al 94' salva i giallorossi

Succede di tutto nel finale all'Olimpico. Matic salva al 94' la Roma contro il Torino dopo che un minuto prima, con i granata avanti 1-0 grazie al gol di Linetty a inizio ripresa, l'ex Belotti aveva sbagliato un calcio di rigore conquistato da Dybala, rientrato alla grande dopo l'infortunio. I giallorossi recriminano anche per un rigore concesso da Rapuano e tolto dopo l'intervento del Var per un fallo di mano di Ricci giudicato involontario. Espulso Mourinho nel finale

FISCHIO FINALE: ROMA-TORINO 1-1
- di ninocr
94' - PAREGGIO DELLA ROMA: GRAN GOL DI MATIC DOPO LA TRAVERSA DI DYBALA!

Tiro straordinario dell'argentino dalla distanza, Milinkovic è battuto ma il pallone si stampa sulla traversa. Sulla ribattuta il centrocampista serbo calcia da lontanissimo e trova l'angolino, regalando il pareggio ai giallorossi!

ROMA-TORINO 1-1
- di ninocr
92' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!

Fallo netto di Djidji su Dybala, sul dischetto si presenta Belotti!

BELOTTI SBAGLIA: MILINKOVIC SPIAZZATO, MA IL GALLO COLPISCE IL PALO!
- di ninocr
90' - Cinque minuti di recupero
- di ninocr
espulsione!
89' - Mourinho protesta troppo e l'arbitro lo allontana dal campo
- di ninocr
88' - Tahirovic interrompe una ripartenza di Radonjic e si becca il cartellino
- di ninocr
86' - Giallo per Dybala, che protesta dopo un fallo su Belotti non concesso da Rapuano
- di ninocr
84' - Dybala mette una palla magica in mezzo, non colpisce nessuno e Milinkovic manda in angolo
- di ninocr
83' - Zaniolo calcia in porta e il suo tiro è deviato da Djidji: proteste giallorosse per un tocco di mano del difensore, Rapuano fa giocare
- di ninocr
79' - Doppio cambio nel Torino: dentro Adopo e Radonjic per Sanabria e Miranchuk
- di ninocr
78' - Grande azione della Roma, in forcing continuo sulla trequarti granata. Zaniolo riceve spalle alla porta e serve l'accorrente El Shaarawy, che si sistema il pallone sul destro e prova il piazzato all'angolino. Si allunga ancora Milinkovic, che blocca in due tempi
- di ninocr
71' - Subito pericoloso Dybala! La Joya si libera al limite dell'area, cerca il destro e centra la porta, ma Milinkovic è attento e respinge
- di ninocr
69' - Triplo cambio per la Roma: arriva il momento di Dybala, con lui in campo anche Belotti e il giovane Tahirovic. Fuori Cristante, Zalewski e Abraham
- di ninocr
66' - Un minuto di possesso palla del Torino che riesce a concludere con Vlasic, servito da Miranchuk: piatto debole e centrale dal limite dell'area, Rui Patricio blocca a terra
- di ninocr
62' - Altra occasione per il Toro nata ancora dalla destra con Singo, che mette un ottimo pallone per Sanabria. L'attaccante colpisce al volo ma manda altissimo
- di ninocr
58' - Roma subito vicino al pari. Punizione di Zaniolo dalla trequarti, il pallone messo in mezzo non viene toccato da nessuno e sfila sul fondo non lontano dal palo di Milinkovic-Savic
- di ninocr
55' - TORINO IN VANTAGGIO: LINETTY!

Al primo affondo della ripresa il Toro passa. Azione avvolgente e pallone che arriva a Singo sulla destra, cross morbido per l'inserimento di Linetty, che arriva con un tempismo perfetto e colpisce di testa. La traiettoria è imprendibile per Rui Patricio e il pallone si infila quasi all'incrocio!

ROMA-TORINO 0-1
(ph. LaPresse)
- di ninocr
54' - Secondo cambio anche per la Roma. Mourinho non corre rischi e decide di togliere Camara, appena ammonito. Entra Matic
- di ninocr
53' - Fallo di Camara su Ricci, giallo per il centrocampista della Roma
- di ninocr
53' - Inizia il riscaldamento Dybala: ovazione dell'Olimpico!