3 - 0
Salernitana
Monza
3 - 0 Salernitana

Monza-Salernitana 3-0, gol e highlights. Carlos Augusto, Mota e Pessina decidono il match

Dany Mota e Carlos Augusto trascinano il Monza alla vittoria: un gol e un assist a testa, con il portoghese che guadagna anche il calcio di rigore della sicurezza trasformato da Pessina. La squadra di Palladino domina il match e colpisce anche due pali con Colpani e Ranocchia. Ospiti mai in partita, se non nel primo quarto d'ora della ripresa. Nicola non viene ripagato dalle sue scelte iniziali e nemmeno dai cambi in corsa: espulso Candreva nel finale

Prosegue la domenica di sport su Sky

Alle 18 penultima partita di campionato prima della sosta per il Mondiale in Qatar. A San Siro il Milan ospita la Fiorentina: potete seguire qui la cronaca live del match.
Alle 19 invece scatta a Interlagos il GP di Formula Uno in Brasile, penultima tappa del Mondiale prima della chiusura ad Abu Dhabi. In diretta su Sky Sport Uno, potete seguire anche gli aggiornamenti live sul sito di Sky Sport

Come è andata la partita

Partita senza storia all'U-Power Stadium. Già nel primo tempo i padroni di casa ipotecano la vittoria con la scatenata coppia Carlos Augusto-Dany Mota: un gol e un assist a testa. Nicola rivoluziona la sua squadra con tre cambi già all'intervallo ma non basta. I campani abbozzano una reazione nel primo quarto d'ora della ripresa, ma subiscono il tris con il rigore di Pessina al 75'. Espulso Candreva per doppia ammonizione (di cui una presa in panchina). Per i biancorossi anche due pali di Colpani e Ranocchia. Ora il Monza in classifica è un punto sotto la Salernitana (17 a 16): QUI LA CLASSIFICA
93' - FINISCE QUI. Il Monza domina e sconfigge 3-0 la Salernitana con i gol di Carlos Augusto, Dany Mota e Pessina. Per i biancorossi anche due legni con Colpani e Ranocchia. Campani in 10 nel finale per l'espulsione di Candreva
93' - PALO DI RANOCCHIA. Sepe dice di no a Birindelli e sulla ribattuta il centrocampista trova il legno di destro da due passi
90' - Assegnati tre minuti di recupero. Nuovo palo del Monza con Ranocchia, ma tutto viene fermato per fuorigioco
85' - Botta di Piatek da posizione defilata. Palla di poco fuori sul primo palo
84' - Standing-ovation per Mota e Carlos Augusto. Al loro posto entrano Vignato e D'Alessandro
79' - Incredibile l'ingenuità di Candreva. Ha ricevuto il primo cartellino giallo in panchina nel primo tempo per proteste e nel secondo è arrivata la beffa con l'intervento da rigore su Mota. Espulsione inevitabile: salterà la sfida al Milan dopo la sosta
77' - Cambi in casa Monza. Petagna per Caprari e Birindelli per Ciurria
75' - TRIS MONZA. Pessina dagli undici metri non sbaglia. Palla rasoterra alla sinistra di Sepe, che si tuffa dall'altra parte. Si chiude il match all'U-Power Stadium
espulsione!
74' - RIGORE PER IL MONZA. Rovella pesca Mota in profondità, Candreva lo stende e si becca la seconda ammonizione. Pessina pronto sul dischetto
71' - Ultimo cambio in casa Salernitana. Kastanos a centrocampo rileva Coulibaly
68' - Gran lancio in profondità per la corsa di Mota, ma Sepe capisce tutto ed esce molto prima della sua area di rigore
66' - Il Monza ora sembra aver superato il breve momento di difficoltà di inizio ripresa. Cavalcata palla al piede di Mota, che poi appoggia a Ciurria. Il suo sinistro dai 25 metri è tenuto in due tempi da Sepe
65' - Primo cambio per il Monza. Ranocchia prende il posto di Colpani
63' - ANCORA CARLOS AUGUSTO sfiora il tris. Cross di Izzo per il brasiliano dopo una ribattuta su calcio d'angolo, la sua spaccata al volo di destro viene respinta provvidenzialmente da Pirola
60' - Nicola si gioca il quarto jolly a mezz'ora dalla fine. Dentro Candreva per Mazzocchi sulla destra
56' - PALO DI COLPANI. Bel destro a incrociare del centrocampista dal limite dell'area. Sepe immobile viene salvato dal legno
52' - Molto meglio la Salernitana nella ripresa, che sta attaccando soprattutto sulla destra con i cross di Mazzocchi. Il Monza non riesce più a ripartire. Dopo i cambi la squadra campana si è disposta un 3-4-3, con Radovanovic indietreggiato tra i difensori con Pirola e Daniliuc e il tridente in avanti formato da Valencia, Piatek e Dia
50' - Azione insistita della Salernitana, ma Coulibaly dal limite dell'area calcia altissimo