In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Verona-Spezia: Verdi illude il Verona, lo Spezia rimonta con doppietta di Nzola

Vittoria dello Spezia al Bentegodi. Padroni di casa in vantaggio grazie a Verdi, al primo gol in campionato. Nel secondo tempo doppietta di Nzola che ha dedicato il secondo gol a Dragowski, uscito per un grave infortunio dopo uno scontro con Lasagna: portiere in lacrime, uscito tra gli applausi del Bentegodi, e compagni sotto choc. A rischio la convocazione per i mondiali

Condividi:

53'- PAREGGIO DI NZOLA: E' 1-1
50'- Testata tra Ampadu e Veloso in un duello a centrocampo, gioco di nuovo fermo ma per fortuna nessuna conseguenza
46'- Subito pericoloso Depaoli che su cross di Lazovic non trova lo specchio della porta

Si riparte dal vantaggio del Verona: è iniziato il secondo tempo

46'- Cambia anche Bocchetti che toglie Gunter per Hien
46'- Sostituzione Spezia: Gotti mette dentro Verde al posto di Ekdal. Di fatto lo Spezia ora gioca con un 3-4-1-2 e non più con il 3-5-2
Nel Verona si sta scaldando Hien, mentre per lo Spezia per tutto l'intervallo ha accelerato il riscaldamento Daniele Verde
Il primo tempo si chiude dunque con il Verona avanti grazie al primo gol in campionato di Simone Verdi su assist di Lasagna. I padroni di casa hanno avuto diverse occasioni, proprio con lo stesso Lasagna, nel finale lo Spezia è però andato a più riprese vicino al pari ma si è scontrato con le parate di Montipò su Nzola, Holm e Kiwior. Gravissimo infortunio al portiere Dragowski, uscito in barella tra gli applausi del Bentegodi. Serio problema alla caviglia destra per il polacco convocato con la sua nazionale per il Qatar. Portiere in lacrime e compagni visibilmente sconvolti

Si chiude il primo tempo: Verona in vantaggio grazie a Verdi

50'- Altro intervento decisivo di Montipò, stavolta il portiere dell'Hellas devia in angolo sul tiro di Holm. Spezia molto pericoloso in questo finale ma il Verona per ora resiste
48'- Ancora Montipò protagonista sul tiro dal limite di Kiwior: il portiere veronese respinge il pericolo. Si resta sullo 0-0
47'- Giallo per Lasagna, gioco scorretto su Caldara
47'- Occasione per lo Spezia che va vicino al pari: Nzola difende la palla, calcia in porta dal limite ma trova pronto Montipò che la devia in angolo

Saranno sei i minuti di recupero: il gioco è stato fermo per un problema a Dawidowicz, che aveva perso una lente, e per il grave infortunio a Dragowski

45'- Lasagna si trova sui piedi la palla del 2-0: lancio di Veloso, Lasagna recupera la palla in area ma spara alto
43'- Cambio nello Spezia, fuori Dragowski dunque e dentro Zoet
Gioco ancora fermo e sanitari in campo per soccorrere il portiere polacco, che è nella lista dei convocati del suo paese. Dragowski è uscito in barella tra gli applausi del Bentegodi ed è stato portato in ospedale co l'ambulanza
. Al suo posto pronto Zoet
38'- Serio infortunio per Dragowski, che era uscito dall'area e si è scontrato con Lasagna. Grave problema alla caviglia destra. Mani tra i capelli dei suoi compagni, molti visibilmente scossi e sotto choc e barella e staff medico in campo. Il portiere polacco è a terra e in lacrime
35'- Secondo ammonito per gli ospiti: Holm per proteste
32'- Primo giallo della partita: ammonito Ampadu per un fallo sull'autore del gol, Verdi