Sassuolo
Berardi D. 57' (Rig.)
Fiorentina
2 - 1 Sassuolo

Fiorentina-Sassuolo 2-1, gol e highlights: decisivo il rigore di Nico Gonzalez al 91’

Torna a vincere la squadra di Italiano che conquista tre punti al Franchi dopo il pari contro il Monza al rientro dalla pausa per i Mondiali. Decisive le reti di Saponara e Nico Gonzalez su rigore, inutile il pari di Berardi. Fiorentina che dunque prova a rilanciare le sue ambizioni europee portandosi a quota 23 punti in classifica, in attesa degli altri match di questa 17ma giornata di campionato. Altro stop pesante, invece, per il Sassuolo che rimane fermo a quota 16

56' - Ammonito Dodo per il fallo di mano
var
Richiamato Manganiello al Var per un tocco di mano di Dodò sul tiro di Pinamonti. L'arbitro assegna il calcio di rigore per il Sassuolo!
54' - Terzo cambio per la Fiorentina: entra Dodò al posto di Venuti
52' - Prova a reagire subito il Sassuolo e lo fa con Berardi servito da Frattesi. Alto il mancino del capitano neroverde
48' - Fiorentina in vantaggio ha segnato Saponara! Subito in gol in neo entrato che approfitta di un intervento goffo di Ferrari e con il sinistro batte Consigli da pochi metri. Nulla da fare per il portiere del Sassuolo
47' - Venuti vicinissimo al gol! Il terzino sbaglia il cross ma la traiettoria per poco non inganna Consigli
46' - Doppio cambio per Italiano all'intervallo: dentro Saponara e Castrovilli al posto di Bianco e Cabral
Si riparte! Inizia il secondo tempo Fiorentina-Sassuolo, match fermo sullo 0-0
Un primo tempo piuttosto equilibrato quello tra Fiorentina e Sassuolo con ritmi alti e dinamicità da una parte e dall'altro. Sono di Frattesi e Pinamonti le occasioni più importanti, bravissimo Terracciano con due parate decisive
Termina qui la prima parte di Fiorentina-Sassuolo: squadre che vanno all'intervallo sul risultato di 0-0
Intanto saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
43' - Resta a terra Biraghi dopo uno scontro di gioco con Pinamonti. Medici della Fiorentina in campo ma nulla di grave per il capitano viola
41' - Ci prova anche Bianco da fuori area, il suo destro a giro è largo alla sinistra di Consigli
38' - Fiorentina pericolosa con Kouamé servito da Bonaventura, il cross dell'ex Cittadella è respinto dalla difesa del Sassuolo
36' - A terra adesso Cabral, dolorante dopo un contrasto con Tressoldi. Il brasiliano dovrebbe comunque proseguire senza problemi
33' - Ancora una chance per il Sassuolo che riparte velocemente con Berardi e Frattesi, il centrocampista serve Rogerio in area ma il colpo di testa del brasiliano è debole
28' - Occasione Sassuolo con Pinamonti che lanciato da Berardi si fa ipnotizzare da Terracciano. Davvero bravo il portiere della Fiorentina
26' - Altro giallo per il Sassuolo: ammonito Tressoldi che ferma Ikoné lanciato in contropiede
23' - Palla alta di Biraghi su calcio di punizione da posizione favorevole
19' - Prima ammonizione anche in casa Sassuolo: giallo per Traoré che atterra Venuti in contropiede