Udinese
Juventus
Danilo 86'
1 - 0 Udinese

Juventus-Udinese 1-0: gol e highlights: decide Danilo su assist di Chiesa all'86'

La Juve infila l'ottava vittoria di fila in campionato, tutte senza subire gol. Allegri vola a -4 dal Napoli (che deve ancora giocare) a una settimana dallo scontro diretto del Maradona. Dopo le occasioni per Rugani, Kean, Kostic e Rabiot, è decisivo Danilo a quattro minuti dalla fine su assist di Chiesa, dentro nella ripresa. Di Maria sostituito al 66' con qualche noia muscolare. Prima del match tantissimi omaggi in ricordo di Gianluca Vialli

L'EMOZIONANTE RICORDO DELLO STADIUM PER VIALLI

- di marcosal93

La Serie A prosegue con Monza-Inter su Sky

Inzaghi sceglie Lautaro come partner di Dzeko. In difesa Acerbi preferito a De Vrij e Darmian sulla destra al posto di Dumfries. Cambia anche Palladino: Petagna terminale offensivo con Ciurria e Dany Mota a supporto. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251 e NOW TV alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD

Juve per ora seconda a -4 dal Napoli (che deve ancora giocare, con la Samp) a una settimana dallo scontro diretto del Maradona​: LA CLASSIFICA DI SERIE A

Problema al polpaccio per Di Maria: è uscito al 66'

L'argentino si è fermato nel corso del secondo tempo della partita contro l'Udinese: ha provato a rimanere in campo, ma dopo qualche minuto è stato sostituito da Milik. LE NEWS

La Juventus ha collezionato 12 clean sheet in questo campionato, dopo le prime 17 gare stagionali di Serie A solo una squadra ha fatto meglio nella storia della competizione: il Cagliari nel 1966/67 (13)
LA JUVE BATTE 1-0 L'UDINESE CON UN GOL DI DANILO A 4' DALLA FINE
93' - Allegri in trance agonistica, ammonito.
91' - Chiesa cerca il gol! Sulla sinistra del campo punta l'uomo e prova il tiro in area: murato all'ultimo.
90' - Quattro di recupero
87' - Nestorovski per Walace.
86' - DANILO! LA JUVE PASSA A 4 DALLA FINE! Decisivi due innesti dalla panchina: Paredes smarca Chiesa sulla sinistra dell'area, controllo e assist perfetto del numero 7 al centro per Danilo, che deve solo spingere in rete a porta vuota.
85' - La Juve spreca un contropiede con quattro giocatori lanciati dopo un corner Udinese. Rabiot allarga male il pallone e l'occasione sfuma.
82' - Cross apparentemente innocuo di Chiesa, bucato dalla difesa dell'Udinese con Perez. La palla sfila a centro area per Milik che, però, non si aspettava il regalo. Il polacco pasticcia e non riesce ad arrivare al tiro pulito.
80' - Soulé e Fagioli per Kostic e Kean.
79' - Ci prova Arslan in ripartenza: arriva al tiro dal limite, ma viene murato. Poco prima proteste Udinese per un contatto in area su Beto: si gioca.
70' - Tre cambi per l'Udinese: dentro Ebosse, Samardzic e Ehizibue per Udogie, Lovric e Success.
67' - Bijol colpisce duro a centrocampo Milik da dietro. Giallo.
66' - Nell'Udinese Arslan per Makengo.