Sassuolo
Berardi D. 57' (Rig.)
Fiorentina
2 - 1 Sassuolo

Fiorentina-Sassuolo 2-1, gol e highlights: decisivo il rigore di Nico Gonzalez al 91’

Torna a vincere la squadra di Italiano che conquista tre punti al Franchi dopo il pari contro il Monza al rientro dalla pausa per i Mondiali. Decisive le reti di Saponara e Nico Gonzalez su rigore, inutile il pari di Berardi. Fiorentina che dunque prova a rilanciare le sue ambizioni europee portandosi a quota 23 punti in classifica, in attesa degli altri match di questa 17ma giornata di campionato. Altro stop pesante, invece, per il Sassuolo che rimane fermo a quota 16

18' - Frattesi ad un passo dal vantaggio! Il centrocampista del Sassuolo calcia di destro da fuori ma è bravissimo Terracciano a distendersi e mettere in angolo
13' - Intanto al minuto 13 sale il coro del Franchi per Davide Astori che oggi avrebbe compiuto 36 anni
10' - Arriva il primo giallo del match ed è per Milenkovic autore di un fallo su Laurienté
7' - Torna a farsi vedere il Sassuolo con un tiro di destro ed impreciso di Rogerio su assist di Laurienté
5' - Ritmi altissimi in quest'avvio: altra occasione per la Fiorentina con Milenkovic. Brava la difesa del Sassuolo a spazzare via
4' - Immediata la risposta viola con Kouamé che da pochi passi non riesce a spingere dentro la palla su un bell'assist di Bonaventura
3' - Primo tentativo del Sassuolo con Berardi! Il suo sinistro è alto sulla traversa di Terracciano
2' - Prova a farsi vedere subito la Fiorentina con Kouamé sulla sinistra, ma il suo passaggio è sbagliato
calcio d'inizio!

Si parte, comincia Fiorentina-Sassuolo!

Squadre raccolte a centrocampo per osservare un minuto di silenzio in memoria di Gianluca Vialli. Tributo anche da parte di tutto lo stadio Artemio Franchi e dei tifosi della Fiorentina
Intanto, allo Stadio Franchi, Fiorentina e Sassuolo sono pronte ad entrare in campo per dare il via a questa 17ma giornata di Serie A

Vialli, il ricordo di Alex Del Piero

Tra gli ex compagni ed amici di Luca Vialli c'è anche Alex Del Piero che ha voluto ricordare così uno dei campioni più amati dentro e fuori dal campo. IL VIDEO

Un minuto di silenzio per Luca Vialli

Allo Stadio Franchi, così come in tutti gli altri campi di Serie A, sarà osservato un minuto di silenzio per ricordare Luca Vialli, scomparso ieri a causa di un cancro. Grandissima la commozione nel mondo dello sport e non solo: LE REAZIONI
Questi invece tutti gli acquisti già ufficiali all'estero nella sessione invernale 2022/2023. LA FOTOGALLERY
Questa settimana è anche ripartito il calciomercato con la sessione invernale. Già diversi i colpi in Serie A, l'ultimo è proprio del Napoli di Spalletti. GLI ACQUISTI UFFICIALI IN SERIE A
Domani scendono in campo le prime della classe: il Napoli a Genova contro la Sampdoria e il Milan nel big match di San Siro contro la Roma. LE PROBABILI DI SAMP-NAPOLI e TUTTE LE ALTRE PROBABILI DI SERIE A
E questa sera, su Sky Sport Uno e Sky Sport Calcio alle 20.45, c'è Monza-Inter: LE PROBABILI FORMAZIONI
Non solo Fiorentina-Sassuolo, oggi tocca anche alla Juventus che affronta l'Udinese in casa alle 18. LE PROBABILI FORMAZIONI DI JUVE-UDINESE
Dall'altro lato, complice anche un problema fisico di Jovic, confermato al centro dell'attacco Arthur Cabral: il brasiliano ha segnato tre gol nelle ultime sei presenze in Serie A e cioè uno in più dei due messi a segno nelle sue prime 21 gare giocate nella competizione
Parte titolare dunque Domenico Berardi, che ha preso parte a 12 marcature contro la Fiorentina in Serie A (otto reti e quattro assist); solo contro il Milan (14) l’esterno d’attacco del Sassuolo ha fatto meglio finora nel massimo campionato. Il 58% delle sue partecipazioni contro la Viola (7/12) inoltre, sono arrivate al Franchi – cinque gol e due passaggi vincenti