Caputo F. 83'Marin R. 90' + 3'
Lazio
2 - 2 Empoli

Lazio-Empoli 2-2, gol e highlights: pari dei toscani al 94' con Marin

Un punto e tanti rimpianti per la squadra di Sarri che, avanti 2-0 con i gol di Felipe Anderson e Zaccagni, subisce nel finale la rimonta dei toscani grazie a Caputo e Marin. Per la Lazio è la seconda rimonta subita dopo il ko di Lecce: i biancocelesti non riescono così ad avvicinarsi al quarto posto. L'Empoli, invece, allunga la striscia di risultati utili: adesso sono tre

69' - Break offensivo della Lazio con Pedro che poi perde il pallone, commette fallo su Pjaca e calcia via la sfera: giallo per l'attaccante spagnolo
68' - Fallo di Romagnoli su Pjaca: giallo per il difensore della Lazio
67' - Altri due cambi per l'Empoli: fuori Satriano e Stojanovic, dentro Pjaca ed Ebuehi
63' - PALO MILINKOVIC! Lazio a un passo dal tris con il serbo: conclusione da lontanissimo, bravo Vicario che tocca il pallone quel tanto che basta per deviarlo sul palo
60' - Primo cambio per la Lazio: fuori Zaccagni, dentro Pedro
59' - CAPUTO! Primo squillo del match per l'Empoli con Caputo che colpisce di testa su cross di Fazzini: pallone alto di un nulla
56' - Concluso il check del Var: la posizione di Zaccagni è regolare. Si riparte con la Lazio avanti 2-0
56' - Doppio cambio per l'Empoli: fuori Grassi e Baldanzi, dentro Bandinelli e Cambiaghi.
54' - Grandissima azione della Lazio finalizzata dal suo numero 20 che, a tu per tu con Vicario, insacca con un perfetto tocco sotto. Si tratta del sesto gol in campionato per Zaccagni

ZACCAGNI! RADDOPPIO LAZIO!

53' - Inizia a muoversi qualcosa nelle due panchine. In casa Lazio, tra i giocatori che si stanno scaldando c'è anche Pedro
51' - IMMOBILE! Altro calcio d'angolo per la Lazio, stavolta Luis Alberto cerca il secondo palo verso Immobile che colpisce di testa, ma trova solo l'esterno della rete
50' - Luis Alberto cerca il tocco morbido all'interno dell'area, bravo Stojanovic che appoggia all'indietro per Vicario
49' - Fallo di Grassi su Milinkovic Savic, calcio di punizione da zona interessante per la Lazio.
48' - Traiettoria velenosa di Luis Alberto verso l'area piccola, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco
47' - CATALDI! Anche nel secondo tempo la Lazio parte forte. Conclusione di Cataldi dal limite, c'è la deviazione di Ismajli che mette in corner
SI RIPARTE! Primo pallone del secondo tempo giocato della Lazio. Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi ventidue del primo tempo

Le squadre sono tornate in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo

Squadre a riposo senza recupero: all'intervallo è 1-0 per la Lazio grazie al gol dopo 79 secondi di Felipe Anderson. La squadra di Sarri ha poi gestito il vantaggio, sfiorando anche il raddoppio con Zaccagni. Empoli finora mai pericoloso

43' - Intervento di Lazzari in ritardo su Fazzini: giallo per l'esterno biancoceleste che era diffidato e salterà la partita contro il Sassuolo