Inter
Darmian M. 10'Martínez L. 22'
Monza
2 - 2 Inter

Monza-Inter 2-2, gol e highlights: un autogol di Dumfries al 93' condanna i nerazzurri

Inter beffata nei minuti di recupero da un autogol di Dumfries su colpo di testa di Caldirola. La squadra di Inzaghi non riesce a mantenere il vantaggio trovato con Lautaro al 22' e deve accontentarsi di un solo punto. Partono forte i nerazzurri che sbloccano con Darmian. Ciurria dopo 2' trova il primo pari. Lautaro chiude il primo tempo con l'Inter il vantaggio. Nella ripresa Lautaro colpisce un palo, ad Acerbi viene annullato un gol e la deviazione di Dumfries fissa il 2-2 al 93'

LA CLASSIFICA - PAGELLE

Il gol che ha fissato il punteggio sul 2-2 tra Monza e Inter viene considerato come autogol di Dumfries. Il colpo di testa da cui è scaturita la deviazione decisiva dell'esterno nerazzurro che ha beffato Onana è stato di Caldirola

Il Monza non ha perso alcuna delle ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia più lunga da una serie di 4 gare di fila tra il 11 settembre 2022 e il 9 ottobre 2022.

Con un autogol di Dumfries (su colpo di testa di Caldirola) al 93', il Monza trova un pareggio quasi insperato contro l'Inter. Gara bella e ricca di emozioni all'U-Power Stadium. Partono forte i nerazzurri che trovano la rete del vantaggio con Darmian che sfrutta un assist di Bastoni. Il Monza non ci sta e replica due minuti più tardi con un bel gol a giro di Ciurria. La squadra di Inzaghi riprende a spingere e Lautaro sfrutta un errore grossolano di Pablo Mari per realizzare la rete del nuovo vantaggio. Nella ripresa i nerazzurri provano a gestire e colpiscono anche un palo con Lautaro. Ad Acerbi viene annullato un gol tra le proteste nerazzurre e al 93' un colpo di testa di Caldirola regala un punto preziosissimo al Monza
E' FINITA, UN AUTOGOL DI DUMFRIES (SU COLPO DI TESTA DI CALDIROLA) BEFFA L'INTER AL 93': TERMINA 2-2 A MONZA
93' Pareggia il Monza: segna Caldirola su deviazione di Dumfries
90' Cinque minuti di recupero
88' Esce Izzo, entra Caprari
88' Giallo anche per Skriniar
84' L'Inter va vicina al colpo del ko, conclusione di destro a giro di Lautaro Martinez, la palla colpisce il palo e termina fuori
80' Escono Darmian e Dimarco, entrano Dumfries e Gosens
78' Generosamente il Monza prova a mettere in difficoltà l'Inter, conclusione di Ciurria, Onana senza problemi
77' Ammonito anche Gagliardini
73' Esce Birindelli, entra Colpani
72' E arriva l'occasione per il Monza dallo sviluppo di un angolo con il colpo di testa di Pablo Mari e la parata di Di Gregorio
72' Secondo tempo decisamente meno entusiasmante del primo con l'Inter che prova a controllare il risultato di vantaggio e il Monza che tenta di agguantare il pari ma senza creare grosse chance da gol
71' Ammonito Mkhitaryan
66' Escono Machin e Petagna, entrano Gytkjaer e Ranocchia
63' Esce Barella, entra Gagliardini
60' Il Monza sta provando ad alzare il proprio baricentro costringendo l'Inter sulla difensiva. La squadra di Inzaghi prova a sfruttare gli spazi a disposizione