Inter
Darmian M. 10'Martínez L. 22'
Monza
2 - 2 Inter

Monza-Inter 2-2, gol e highlights: un autogol di Dumfries al 93' condanna i nerazzurri

Inter beffata nei minuti di recupero da un autogol di Dumfries su colpo di testa di Caldirola. La squadra di Inzaghi non riesce a mantenere il vantaggio trovato con Lautaro al 22' e deve accontentarsi di un solo punto. Partono forte i nerazzurri che sbloccano con Darmian. Ciurria dopo 2' trova il primo pari. Lautaro chiude il primo tempo con l'Inter il vantaggio. Nella ripresa Lautaro colpisce un palo, ad Acerbi viene annullato un gol e la deviazione di Dumfries fissa il 2-2 al 93'

LA CLASSIFICA - PAGELLE

55' Escono Dzeko e Calhanoglu, entrano Lukaku e Asllani
50' Occasione in apertura di ripresa per l'Inter, calcio di punizione di Dimarco, colpo di testa di Lautaro e palla di poco alta
Si riparte, Monza-Inter 1-2

Esce Marlon, entra Caldirola

L'Inter è imbattuta nelle ultime 15 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo, a partire dal 5 febbraio 2022 contro il Milan (sconfitta 1-2).

Termina un primo tempo avvincente all'U-Power Stadium con l'Inter in vantaggio per 2-1 sul Monza. Parte bene la squadra di Inzaghi che trova il vantaggio con Darmian su assist di Bastoni. Dopo soli 2' è Ciurria a riportare la gara in equilibrio con un tiro a giro che batte Onana. il Monza prende coraggio e si rende pericolosa ma Pablo Mari la combina grossa in costruzione e si fa soffiare il pallone da Lautaro che non deve fare altro che depositare in rete per il nuovo vantaggio nerazzurro
45' Un minuto di recupero
40' Prova a rispondere il Monza con Dany Mota che tenta una bella imbucata per Petagna, attento Onana che esce e blocca la palla

Lautaro Martínez ha preso parte a sette gol nelle sue ultime sette partite da titolare in Serie A (cinque reti e due assist)

33' Sempre da sinistra l'Inter si rende pericolosa cross del solito Dimarco, questa volta la deviazione è di Bastoni, palla ampiamente fuori dallo specchio della porta
31' Continua a spingere adesso l'Inter, Dimarco si accentra e prova a calciare dall'interno dell'area di rigore, la conclusione è con il destro e finisce alta

Lautaro Martínez ha tentato 52 tiri in questa stagione, un primato condiviso in questa Serie A con Rafael Leão.

Lautaro Martínez ha segnato il suo ottavo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dell'Inter in Serie A.

La descrizione del gol: errore grossolano in costruzione da parte di Pablo Mari che si fa rubare il pallone da Lautaro in area di rigore, tutto facile per l'argentino che deposita in rete a porta praticamente sguarnita
22' Inter di nuovo in vantaggio: segna Lautaro Martinez
19' Altra occasione per il Monza che sfiora il gol del vantaggio con Petagna che raccoglie un cross dalla destra e colpisce di testa, palla alta di un soffio

Patrick Ciurria ha segnato contro l’Inter il suo primo gol in Serie A; in questo campionato ha già preso parte a cinque reti (un gol e quattro assist), nessuno ha fatto meglio tra le fila del Monza nel torneo in corso (cinque anche per Carlos Augusto).

P. Ciurria ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

Il Monza ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 6 partite interne di Serie A.