Inter
Darmian M. 10'Martínez L. 22'
Monza
2 - 2 Inter

Monza-Inter 2-2, gol e highlights: un autogol di Dumfries al 93' condanna i nerazzurri

Inter beffata nei minuti di recupero da un autogol di Dumfries su colpo di testa di Caldirola. La squadra di Inzaghi non riesce a mantenere il vantaggio trovato con Lautaro al 22' e deve accontentarsi di un solo punto. Partono forte i nerazzurri che sbloccano con Darmian. Ciurria dopo 2' trova il primo pari. Lautaro chiude il primo tempo con l'Inter il vantaggio. Nella ripresa Lautaro colpisce un palo, ad Acerbi viene annullato un gol e la deviazione di Dumfries fissa il 2-2 al 93'

LA CLASSIFICA - PAGELLE

L'Inter ha segnato 18 gol nel primo tempo, in 17 partite, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.

L'Inter ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite di Serie A.

La descrizione del gol del Monza: immediata risposta dei padroni di casa con Pessina che serve Ciurria in area, tiro a giro del trequartista biancorosso e Onana è battuto sul palo lungo
La descrizione del gol dell'Inter: i nerazzurri sviluppano a sinistra con Bastoni che mette un pallone teso sul secondo palo, irrompe Darmian che batte Di Gregorio
12' Pareggia il Monza: segna Ciurria
10' Inter in vantaggio: segna Darmian
8' Buon atteggiamento del Monza che rimane sempre aggressivo in fase di non possesso mentre quando ha la palla prova a gestire il gioco
4' Prima chance per il Monza con Dany Mota che prima organizza e poi rifinisce la prima azione d'attacco della squadra di Palladino, colpo di testa di poco alto
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Monza-Inter
Minuto di raccoglimento in memoria di Gianluca Vialli

Le squadre stanno entrando in campo

Quasi tutto pronto per l'inizio di Monza-Inter

Anche Raffaele Palladino, allenatore del Monza, ha parlato di Vialli: "Lo conoscevo bene, era una persona dal cuore incredibile e dotata di un'intelligenza pazzesca. Mi ha dato tanti consigli, ho un bellissimo ricordo di lui e lo porterò sempre nel mio cuore: mancherà tantissimo al calcio".
Calhanoglu, Inter: "Abbiamo iniziato molto bene questo anno. Credo che contro il Napoli abbiamo dimostrato di meritare di vincere e oggi dobbiamo giocare con la stessa motivazione e lo stesso coraggio perché ci sono ancora tanti punti da conquistare per rialzarsi. Tutte le partite valgono per noi".
Anche Matteo Pessina del Monza ha ricordato Gianluca Vialli: "E' difficile parlare in questi momenti. Vialli ci ha dato tantissimi consigli, ha affrontato la vita con spensieratezza e il suo ricordo ce lo porteremo tutti dentro. Ci sono stati tanti suoi discorsi, ma non li hanno filmati tutti: parlava spesso prima delle gare, facendoci capire che si trattava solo di una partita di calcio e che l'importante era divertirsi e far divertire".
Simone Inzaghi, tecnico dell'Inter, ha ricordato la figura di Gianluca Vialli a pochi minuti dal calcio d'inizio della partita contro il Monza: "Per la mia generazione, è stata un'ispirazione. Oltre a quanto fatto da calciatore e da allenatore, mi va di ricordarlo per la persona che è stata e per il coraggio con cui ha affrontato questa battaglia".
Il ricordo dell'Allianz Stadium per Gianluca Vialli, scomparso a 58 anni. Tanti striscioni, le maglie mostrate dai tifosi e il minuto di silenzio scandito dalle parole di Gianluca Pessotto: "Ciao capitano, fai buon viaggio. Ti vogliamo bene". GUARDA LE FOTO
Nel secondo match della 17^ giornata la Juve ottiene l'ottava vittoria di fila e sale provvisoriamente al secondo posto. Precedentemente era tornata al successo la Fiorentina, 2-1 su un Sassuolo sempre più in difficoltà e non lontano dalla zona retrocessione. Ecco la classifica con l'ordinamento della Lega Serie A. LA CLASSIFICA
Juventus-Udinese 1-0. La Juve infila l'ottava vittoria di fila in campionato, tutte senza subire gol. Allegri vola a -4 dal Napoli (che deve ancora giocare) a una settimana dallo scontro diretto del Maradona. Dopo le occasioni per Rugani, Kean, Kostic e Rabiot, è decisivo Danilo a quattro minuti dalla fine su assist di Chiesa, dentro nella ripresa. Di Maria sostituito al 66' con qualche noia muscolare. Prima del match tantissimi omaggi in ricordo di Gianluca Vialli. GOL E HIGHLIGHTS