0 - 2
Napoli
Osimhen V. 19'Elmas E. 82' (Rig.)
Sampdoria0 - 2 Napoli

Sampdoria-Napoli 0-2, gol e highlights: Osimhen e Elmas fanno ripartire gli azzurri

Una zampata di Osimhen nel primo tempo e un rigore di Elmas nel finale permettono al Napoli di battere la Sampdoria a Marassi e di ripartire dopo il ko con l'Inter. Gli azzurri sbagliano anche un rigore con Politano, ipnotizzato da un super Audero. Blucerchiati in 10 per un'entrataccia di Rincon su Osimhen. In attesa del Milan, Spalletti è ora a +7 sulla Juve seconda. Prima del match emozioni forti: tante iniziative in memoria di Vialli e Mihajlovic

LE PAGELLE

54' - Terzo cambio per la Samp: finisce la partita di Verre, al suo posto Villar
- di ninocr
53' - Juan Jesus salta con un braccio troppo alto e colpisce Leris: giallo per lui
- di ninocr
52' - Politano con un'azione delle sue, rientra e prova il sinistro: tiro ribattuto in angolo. Sugli sviluppi del corner colpisce Di Lorenzo: fuori
- di ninocr
49' - Stavolta Osimhen anticipa tutti in mezzo all'area e colpisce su cross di Di Lorenzo, non trovando la porta di poco. Sarebbe stato tutto inutile: l'assistente segnala posizione di offside
- di ninocr
48' - Subito all'attacco il Napoli: cross basso di Politano, Elmas sfiora di tacco e Audero non trattiene, ma Osimhen non è reattivo e non riesce ad arrivare sul pallone, che finisce nuovamente tra le braccia del portiere
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI SAMPDORIA-NAPOLI!
- di ninocr
Doppio cambio all'intervallo per la Sampdoria: esordio per Zanoli al posto di Murillo, entra anche Djuricic per Gabbiadini. Novità anche nel Napoli: in campo Rrahmani per Kim
- di ninocr
Le immagini di Vialli e Mihajlovic sui maxi schermi di Marassi prima dell'inizio della partita
(ph. LaPresse)
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: SAMPDORIA-NAPOLI 0-1, FIN QUI DECIDE UN GOL DI OSIMHEN!

Gli azzurri hanno anche sbagliato un rigore con Politano, ipnotizzato da Audero bravo a mandare il pallone sul palo. Blucerchiati in 10 uomini: rosso diretto a Rincon per un fallaccio su Osimhen
- di ninocr
45+2' - Stavolta, invece, il contropiede del Napoli è perfetto. Lobotka apre a destra per Politano, che di prima serve Kvaratskhelia. Il numero 77 controlla bene e calcia verso la porta di Audero: il diagonale è troppo strozzato e non centra il bersaglio
- di ninocr
45' - Prima Osimhen, poi Elmas e Kvaratskhelia non sfruttano un buon contropiede. 5' di recupero
- di ninocr
44' - Murillo interrompe una ripartenza di Kvaratskhelia, giallo inevitabile per lui
- di ninocr
espulsione!
38' - SAMPDORIA IN DIECI UOMINI: ROSSO DIRETTO A RINCON!

Osimhen supera Nuytinck e si invola verso la porta, entrataccia del centrocampista che colpisce solo le gambe dell'avversario. Abisso non ha dubbi e conferma la sua decisione anche dopo un check con il Var
- di ninocr
34' - Politano scatta sulla destra, poi vede il movimento di Elmas fuori dall'area e lo serve con un pallone rasoterra. La conclusione del macedone è deviata e arriva dalle parti di Osimhen, che prova a girarsi e a calciare: ribatte la difesa della Samp
- di ninocr
31' - Ci riprova Kvaratskhelia, che si accentra dalla sinistra e calcia in porta: altissimo
- di ninocr
24' - Reagisce la Samp: Augello trova Lammers, che converge e carica il destro dal limite: conclusione potente ma alta sopra la traversa
- di ninocr
22' - Altro brivido per Audero: Nutyinck allontana di testa, il pallone arriva a Anguissa che calcia di controbalzo. Destro fuori di poco
- di ninocr
21' - Altra occasionissima per il Napoli: lancio di Politano per Kvaratskhelia, che si invola verso Audero ma si allunga troppo il pallone. Leris lo sbilancia regolarmente e il georgiano si fa recuperare
- di ninocr
19' - NAPOLI IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA OSIMHEN!

Discesa di Mario Rui sulla sinistra, sguardo in mezzo e pallone precisissimo per l'inserimento di Osimhen, che ruba il tempo a tutti e anticipa gli avversari con il destro. Zampata micidiale del nigeriano che non lascia scampo a Audero, punito sul primo palo!

SAMPDORIA-NAPOLI 0-1
- di ninocr
16' - Entra in gara Osimhen: cross dalla destra e colpo di testa del nigeriano. Centrale, Audero manda in corner