0 - 2
Napoli
Osimhen V. 19'Elmas E. 82' (Rig.)
Sampdoria0 - 2 Napoli

Sampdoria-Napoli 0-2, gol e highlights: Osimhen e Elmas fanno ripartire gli azzurri

Una zampata di Osimhen nel primo tempo e un rigore di Elmas nel finale permettono al Napoli di battere la Sampdoria a Marassi e di ripartire dopo il ko con l'Inter. Gli azzurri sbagliano anche un rigore con Politano, ipnotizzato da un super Audero. Blucerchiati in 10 per un'entrataccia di Rincon su Osimhen. In attesa del Milan, Spalletti è ora a +7 sulla Juve seconda. Prima del match emozioni forti: tante iniziative in memoria di Vialli e Mihajlovic

LE PAGELLE

13' - SAMPDORIA VICINA AL VANTAGGIO: GRAN PARATA DI MERET!

Sponda di Lammers, che scarica per l'accorrente Verre. Il centrocampista non ci pensa due volte e fa partire un sinistro terrificante diretto all'incrocio dei pali: Meret vola e manda il pallone in angolo. Sugli sviluppi del corner Nuytinck svetta più in alto di tutti ma non centra la porta
- di ninocr
12' - Si riaffaccia in avanti il Napoli: uno-due tra Elmas e Mario Rui, il macedone riceve e calcia in porta. Conclusione debole, Audero può bloccare a terra
- di ninocr
9' - Atmosfera caldissima a Marassi e Sampdoria rinvigorita dopo l'errore dal dischetto del Napoli. Cross dalla sinistra per Lammers, l'attaccante anticipa tutti sul primo palo e colpisce di destro con il piattone: palla fuori non di molto
- di ninocr
6' - POLITANO DAL DISCHETTO, AUDERO È SUPER: PARATA E PALLONE DEVIATO SUL PALO!

Sinistro potente e preciso a incrociare, il portiere della Samp indovina l'angolo e si allunga, spedendo il pallone sul palo: si resta sullo 0-0!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
4' - Giallo a Murru, punito per l'incrocio con le gambe di Anguissa. Protestano tutti i giocatori della Sampdoria
- di ninocr
var
2' - ATTENZIONE, ABISSO RICHIAMATO AL VAR PER IL CONTATTO TRA ANGUISSA E MURRU: L'ARBITRO RIVEDE LE IMMAGINI E DECIDE CHE È CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI!
- di ninocr
1' - Prova ad attaccare subito il Napoli. Inserimento di Anguissa, che va a terra dopo un contatto con Murru: il centrocampista azzurro rimane giù in area, secondo Abisso è tutto regolare
- di ninocr
calcio d'inizio!
SI PARTE: INIZIA SAMPDORIA-NAPOLI!
- di ninocr
Prima, però, il minuto di raccoglimento in memoria di Vialli e Mihajlovic. Entrano in campo insieme all'allenatore della Samp Dejan Stankovic, amico fraterno di Mihajlovic, anche i tre figli maschi di Sinisa con in mano la maglia numero 11 appartenuta al padre. Con la maglia numero 9 di Vialli, invece, il presidente della Sampdoria Marco Lanna. Momenti davvero emozionanti
- di ninocr
I due capitani, Audero e Di Lorenzo, scambiano i gagliardetti sotto gli occhi del direttore di gara, il signor Abisso. Ora le classiche foto di rito, poi il fischio d'inizio
- di ninocr
Squadre in campo, Sampdoria e Napoli fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: applausi dei tifosi. Parte l'inno della Lega Serie A
- di ninocr
"Bomber, campione, leggenda": appare questo sullo striscione dei tifosi della Samp dedicato a Luca Vialli
- di ninocr
Adesso sui maxi schermi del Ferraris scorrono le immagini di Sinisa Mihajlovic. Boato e un lungo applauso emozionato da parte dei tifosi presenti sugli spalti, tanti striscioni in ricordo dell'ex giocatore e allenatore blucerchiato
- di ninocr
Terminato il riscaldamento in campo di Napoli e Sampdoria. Le due squadre rientrano negli spogliatoi e a breve faranno ritorno sul terreno di gioco, dove si osserverà un minuto di raccoglimento in memoria di Vialli e Mihajlovic
- di ninocr

Il tributo del Chelsea a Vialli: FOTO

Intanto nel pre partita della sfida di FA Cup contro il Manchester City, all'Etihad Stadium, omaggio dei Blues al loro ex giocatore ed ex allenatore: tutti i giocatori hanno effettuato il riscaldamento con indosso la maglia numero 9 del Chelsea che fu di Gianluca: LE FOTO
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr

Samp in campo con la maglia di Vialli nel riscaldamento

Intanto a Marassi, in un'atmosfera fortemente emozionante, è iniziato il riscaldamento di Sampdoria e Napoli. I giocatori blucerchiati sono in campo con la maglia numero 9 di Luca Vialli
- di ninocr

La classifica marcatori aggiornata

Tra chi è andato in rete quest'oggi, soltanto Zaccagni della Lazio ha fatto un passo significativo in avanti nella graduatoria dei bomber. Balzo anche per Lautaro Martinez, a segno ieri contro il Monza: LA CLASSIFICA MARCATORI AGGIORNATA
- di ninocr

La classifica di Serie A aggiornata

Ma come cambia la classifica del campionato dopo gli anticipi di sabato e le gare già giocate quest'oggi? SCOPRILO QUI
- di ninocr

Alle 20:45 Milan-Roma

Questa sera, a San Siro, sarà la volta del big match di giornata. Punti importantissimi per l'alta classifica in palio tra Milan e Roma: LE PROBABILI FORMAZIONI
- di ninocr

Spezia-Lecce 0-0

Pareggio senza reti sotto un intenso nubifragio, nonostante le tante occasioni sia nel primo che nel secondo tempo, tra Spezia e Lecce. Inizio migliore degli ospiti, che colpiscono due volte la traversa e trovano un ottimo Dragowski, al rientro da un infortunio, sulla loro strada. I padroni di casa crescono e sfiorano il vantaggio con Nzola. Nel secondo tempo però è Falcone a rendersi protagonista. Il Lecce sale a 19 punti, Spezia a 15: COME È ANDATA LA PARTITA