2 - 0
Cremonese
Verona
2 - 0 Cremonese

Verona-Cremonese 2-0, gol e highlights: la doppietta di Lazovic rilancia l'Hellas

Con due gol nella prima mezz’ora, Lazovic permette al Verona di ritrovare una vittoria che mancava da 11 giornate e di lasciare l’ultimo posto in classifica, scavalcando la Cremonese e agganciando la Sampdoria a quota 9. La squadra di Alvini, ora ultima a 7 punti, non ha ancora vinto in questo campionato

LA CREMONESE OMAGGIA VIALLI

La Cremonese non ha trovato il gol nel primo tempo in 13 delle sue 17 partite, meno solo della Sampdoria (14) in questa stagione di Serie A.

Cosa è successo nel primo tempo

Dopo un avvio timido, il Verona si è sbloccato e al primo tiro in porta ha trovato il vantaggio con Lazovic, bravo a girarsi davanti alla porta dopo aver arpionato un cross di Kallon dalla destra. Ancora Lazovic, prima della mezz'ora, fa 2-0 finalizzando una ripartenza condotta da un irresistibile Doig. La Cremonese si vede solo con un tentativo (palla fuori) di Bonaiuto; nel recupero prima dell'intervallo Dessers reclama un rigore
VERONA AVANTI 2-0 DOPO IL PRIMO TEMPO
45'+4' - Mariani dopo qualche secondo di attesa dice che si può giocare, ma resta qualche dubbio sul contatto, dato che sembrava che l'attaccante della Cremonese fosse andato per primo sul pallone
45'+3' - Hien rischia tantissimo: in area "calcia" Dessers che lo aveva anticipato
Il Verona ha tentato 4 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 3.1 in questo campionato
41' - Ci prova ancora Lazovic, conclusione rasoterra dal limite che non impensierisce Carnesecchi

39' - Si vede la Cremonese, con un'iniziativa di Buonaiuto. Tiro a giro dal vertice sinistro dell'area dopo una bella sterzata, ma palla a lato
33' - VERONA A UN PASSO DAL 3-0!
Doig a sinistra entra in area resistendo anche a un tentativo di fallo, arriva sulla linea di fondo e poi mette il pallone a rimorchio. Kallon da posizione molto invitante spara alto
31' - Fallo di Castagnetti su Kallon, punito con il giallo

Prima di Lazovic, l'ultimo giocatore del Verona in grado di segnare due reti nei primi 30 minuti di una partita di Serie A era stato Giovanni Simeone, il 30 ottobre 2021 contro la Juventus
Il Verona non segnava 2 gol in una partita dal 4 settembre scorso, in occasione dell'unica vittoria fin qui ottenuta in campionato (2-1 contro la Sampdoria)

Prima doppietta di Lazovic in 219 presenze in Serie A.

26' - ANCORA LAZOVIC! DOPPIETTA E 2-0 VERONA
Grande discesa palla al piede di Doig, che in contropiede si fa quasi tutto il campo scappando a sinistra ed accentrandosi sfruttando un movimento di Tameze. Poi, una volta giunto al limite dell'area, è freddissimo nel trovare l'invito per Lazovic che di prima conclude in diagonale sul palo lontano

24' - Staff medico in campo, Bianchetti momentaneamente fuori per chiudere la ferita
23' - Bianchetti a terra, con un taglio al sopracciglio dopo uno scontro con Kallon, punito con il giallo nonostante l'intervento non fosse volontario o cattivo. Kallon provaa giustificarsi con Mariani dicendo che non ha aperto il gomito ma ha colpito Bianchetti con una mano
21' - Lazovic da destra crossa al centro, Djuric salta più di tutti ma non riesce ad angolare. Palla centrale
15' - Dessers e Hien battibeccano: nasce tutto da una spinta del difensore del Verona, che manda fuori dal campo l'avversario con una spallata decisa. Poi ancora altri duelli molto fisici, con Dessers che, dopo aver subito una trattenuta, "offre" all'avversario la propria maglia, ironicamente, promettendogliela al termine della gara

Primo gol in questa stagione per Lazovic, che già nell'ultima partita (contro il Torino) era stato coinvolto in una rete, con l'assist a Djuric

9' - LAZOVIC! LA SBLOCCA IL VERONA, 1-0
Azione insistita dell'Hellas, che al primo affondo trova il vantaggio. Kallon da destra mette al centro, Lazovic davanti alla porta arpiona il pallone e si gira da attaccante vero mettendo in rete