In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Napoli-Juventus 5-1, gol e highlights: azzurri primi a +10

Il Napoli gioca una gara perfetta al Maradona e batte la Juve 5-1 e va a +10 proprio su Juve e Milan (che deve ancora giocare). La squadra di Spalletti parte fortissimo e segna dopo 14' con Osimhen. Al 38' raddoppia Kvaratskhelia. Sussulto della Juve che accorcia al 42' Con Di Maria. Nella ripresa è un monologo azzurro. Segnano in sequenza: Rrahmani, ancora Osimhen e Elmas. La Juve non prendeva 5 gol in una sola gara da 30 anni...

LE PAGELLE

Condividi:

72' Altro gol del Napoli: segna Elmas
70' Esce Mario Rui, entra Olivera

La Juventus non subiva 4 gol in campionato dal 7 luglio 2020 Milan-Juve 4 2 (Sarri in panchina)

69' Adesso la Juve deve fare attenzione perché il Napoli non ha nessuna intenzione di fermarsi: altra conclusione di Kvaratskhelia parata da Szczesny

Kvaratskhelia ha fornito il suo settimo assist in questa stagione, nessun giocatore ha fatto meglio in Serie A

Osimhen ha segnato il suo 12° gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore in Serie A.

Osimhen ha tentato 5 conclusioni; per la prima volta ha effettuato almeno 5 tiri in una partita di Serie A dalla gara contro la Sampdoria del 8 gennaio 2023 (5 in quel caso).

La descrizione del gol: Mario Rui recupera un pallone sulla sinistra, lo serve a Kvaratskhelia che pennella un pallone perfetto per la testa di Osimhen che batte Szczesny per la seconda volta e il Napoli è avanti 4-1
65' Segna ancora il Napoli: doppietta di Osimhen

Rrahmani ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A

Quello di Rrahmani è il gol numero 42 del Napoli in questa Serie A, record assoluto per gli azzurri dopo 18 giornate nel massimo campionato

59' Napoli a un passo dal 4-1, altro disimpegno errato da parte di Bremer, Osimhen gli ruba palla si presenta a tu per tu con Szczesny e calcia alto
57' Escono Milik e Locatelli, entrano Kean e Paredes
La descrizione del gol: sugli sviluppi dell'angolo dalla destra battuto dal Napoli, la palla attraversa tutta l'area e trova libero Rrahmani che calcia di prima intenzione e fulmina Szczesny
55' Terzo gol del Napoli: segna Rrahmani
54' Altra incursione profonda per Osimhen che vince ancora il duello in velocità con Alex Sandro, calcia sul primo palo e Szczesny chiude e manda in angolo
51' Sull'inerzia del buon finale di primo tempo, la Juve torna ad attaccare nella ripresa e guadagna un angolo battuto a rientrare sul primo palo, Di Lorenzo chiude
49' Piccolo problema al volto per Locatelli medicato in campo dai sanitari della Juventus
Si riparte, Napoli-Juventus 2-1