Sansone N. 59'Posch S. 80'
Udinese
Beto 10'
1 - 2 Bologna

Udinese-Bologna 1-2, gol e highlights: Posch firma il sorpasso rossoblù nel finale

Tante emozioni alla Dacia Arena tra Udinese e Bologna. Bianconeri avanti al 10' grazie a un gran gol di Beto, che cinque minuti dopo raddoppia. Il Var però annulla la seconda rete per una posizione di fuorigioco di Becao. Pareggia Sansone nel finale di primo tempo, ma il Var annulla anche questo gol sempre per fuorigioco. Al 59', però, il nuovo pareggio di Sansone è regolare, poi nel finale Posch di testa firma il sorpasso. Per l'Udinese è la 10^ gara senza vittorie, il Bologna trova il primo successo del 2023

51' - ANCORA BOLOGNA VICINO AL PARI!

Calcio d'angolo battuto da Orsolini, sponda di testa di Lykogiannis per Aebischer che tutto solo sul secondo palo non riesce a trovare la porta da pochi passi!
- di ninocr
47' - Parte forte il Bologna, che guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, dopo una serie di batti e ribatti, il pallone arriva dalle parti di Lucumi che colpisce di controbalzo ma manda altissimo
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI UDINESE-BOLOGNA!

Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: TANTE EMOZIONI E VAR PROTAGONISTA, UDINESE-BOLOGNA 1-0!

Al momento decide il gol di Beto
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45' - 3 minuti di recupero
- di ninocr
var
INTERVIENE ANCORA IL VAR: FUORIGIOCO, NON È GOL!

Posizione irregolare di Sansone sull'assist di testa di Aebischer: si rimane sull'1-0 per l'Udinese!
- di ninocr
45' - PAREGGIO DEL BOLOGNA: SANSONE!

Bellissima azione dei rossoblù: pallone morbido di Schouten per l'inserimento di Aebischer, che di testa serve Sansone a centro area. Il numero 10 colpisce al volo e non lascia scampo a Silvestri!

UDINESE-BOLOGNA 1-1
- di ninocr
41' - Primo giallo della partita: intervento in ritardo di Lucumi su Success, cartellino inevitabile
- di ninocr
var
CHECK TERMINATO: NESSUNA IRREGOLARITÀ, SI CONTINUA A GIOCARE!
- di ninocr
36' - BOLOGNA VICINO AL PARI!

Doppio passo di Orsolini, che supera un avversario e la mette in mezzo. Dopo una deviazione, il pallone arriva a Sansone che colpisce da ottima posizione ma trova l'opposizione di Bijol, che devia alto sopra la traversa! Ma attenzione, l'arbitro Volpi è in contatto con il Var per un presunto tocco di mano di Bijol!
- di ninocr
35' - Scatto di Becao che si appoggia su Success, il numero 7 apre a sinistra per l'accorrente Udogie, che fa partire un tiro-cross che non trova né la porta né alcun compagno
- di ninocr
30' - UDINESE A UN PASSO DAL RADDOPPIO!

Palla tagliata perfetta di Pereyra, che dalla destra cerca l'inserimento di Beto e Udogie. Soumaoro salva con un intervento provvidenziale: colpo di testa in tuffo del difensore e calcio d'angolo!
- di ninocr
27' - Altra azione manovrata dell'Udinese, che dopo una lunga serie di passaggi si rende pericolosa dalla sinistra: il cross di Lovric sembra ben indirizzato per Beto, ma la deviazione di un difensore agevola l'uscita di Skorupski che può bloccare
- di ninocr
20' - Break di Makengo, che prova il destro a giro dal limite dell'area: fuori
- di ninocr
18' - Episodio molto dubbio all'interno dell'area di rigore dell'Udinese. Contatto tra Udogie e Orsolini, che va a terra. Volpi è vicino e lascia giocare, proteste vibranti dei giocatori del Bologna
- di ninocr
var
ATTENZIONE, NON È GOL!

Interviene il Var, che segnala una posizione di fuorigioco di partenza di Becao, che aveva servito l'assist a Beto. Si rimane sull'1-0 per l'Udinese!
- di ninocr
15' - RADDOPPIO DELL'UDINESE: ANCORA BETO!

Imbucata di Success per l'inserimento di Becao, cross basso sul secondo palo per Beto che è appostato benissimo e si allunga per infilare in rete: Skorupski non ci può arrivare!

UDINESE-BOLOGNA 2-0
- di ninocr
10' - UDINESE IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA BETO!

La solita regola del calcio: gol sbagliato, gol subito! Ripartenza perfetta dell'Udinese, apertura larga per Success che alza la testa e vede il movimento di Beto. Pallone di prima per il numero 9, che anticipa Soumaoro sul primo palo e colpisce di piattone sinistro non lasciando scampo a Skorupski: davvero un gran gol!

UDINESE-BOLOGNA 1-0
- di ninocr
9' - OCCASIONISSIMA PER IL BOLOGNA!

Moro ruba palla a centrocampo, Schouten serve Sansone in profondità e l'attaccante vede Orsolini meglio posizionato. Il numero 7 è tutto solo davanti a Silvestri e cerca il colpo sotto, ma il suo pallonetto finisce alto!
- di ninocr
5' - Nuova iniziativa dell'Udinese con Makengo che serve Udogie sulla sinistra, l'esterno la mette di prima per l'inserimento di Success, che si allunga ma non colpisce bene: tiro ampiamente fuori misura