Cremonese
Okereke D. 50' (Rig.)
Bologna
1 - 1 Cremonese

Bologna-Cremonese 1-1, gol e highlights: Okereke su rigore e autorete di Chiriches

Partita dai due volti al Dall'Ara tra Bologna e Cremonese. Nessuna occasione da gol nel primo tempo, ma a inizio di ripresa prima Okereke sblocca il risultato su rigore concesso dal Var, poi un'autorete sfortunata di Chiriches riporta la situazione in equilibrio. Nel finale altro penalty per la Cremonese, ma stavolta il Var interviene per toglierlo. I rossoblù si portano a quota 23 punti, i grigiorossi sono ancora ultimi, ma con Ballardini all'esordio in panchina in campionato è il primo punto dopo 4 ko di fila

FISCHIO FINALE: BOLOGNA-CREMONESE 1-1!

Al vantaggio grigiorosso di Okereke su rigore rispondono i rossoblù con l'autorete di Chiriches. Il Bologna si porta a 23 punti in classifica, la Cremonese rimane ultima a quota 8 ma interrompe una serie di quattro ko consecutivi
(ph. LaPresse)
- di ninocr
97' - Ultima azione e lunga discesa di Cambiaso, che si accentra e tira debolmente: blocca Carnesecchi
- di ninocr
93' - Saltati gli schemi, azioni da una parte e dall'altra. Prima la Cremonese non concretizza con Afena-Gyan, che cerca una rovesciata finita altissima. Poi il Bologna non trova l'ultimo passaggio sugli sviluppi di un contropiede e Ferguson per poco non beffa Carnesecchi sul primo palo
- di ninocr
90' - Sette minuti di recupero! Giallo per Buonaiuto
- di ninocr
90' - Nella Cremonese dentro Tsadjout per Okereke
- di ninocr
89' - BOLOGNA A UN PASSO DAL GOL!

Orsolini colpisce al volo a botta sicura su assist di Cambiaso, Carnesecchi respinge e Chiriches tocca ancora il pallone verso la sua porta: provvidenziale l'intervento di Ferrari, che salva il pallone sulla linea!
- di ninocr
87' - Giallo anche per Carnesecchi per perdita di tempo
- di ninocr
87' - Orsolini direttamente su calcio di punizione: battuta forte e pericolosa, il pallone non scende a sufficienza e si spegne alto sopra la traversa
- di ninocr
86' - Ancora un cartellino per la Cremonese: ammonito Vasquez
- di ninocr
84' - Pickel protesta dopo la decisione e si becca il giallo. Si riparte dopo qualche minuto di nervosismo
- di ninocr
var
ATTENZIONE, INTERVIENE IL VAR: MARCHETTI VA A RIVEDERE L'AZIONE: NON È CALCIO DI RIGORE!

Lucumi ha toccato il pallone prima dell'impatto con il piede di Afena-Gyan. L'arbitro dunque cambia decisione e concede fallo in favore del Bologna!
- di ninocr
Giallo per Skorupski, che eccede con le proteste
- di ninocr
82' - CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE: FALLO DI MARCHETTI SU AFENA-GYAN, MARCHETTI NON HA DUBBI!
- di ninocr
79' - Doppio cambio nel Bologna: dentro Cambiaso e Schouten per Lykogiannis e Dominguez
- di ninocr
78' - Bologna vicino al 2-1! Ottima gestione del pallone da parte di Dominguez, che aspetta l'intervento di un avversario e scarica a Ferguson il pallone al momento giusto: gran tiro da fuori area del centrocampista rossoblù e pallone fuori di poco!
- di ninocr
75' - Contropiede della Cremonese con Okereke, Afena-Gyan e Buonaiuto che si passano il pallone un paio di volte senza mai riuscire a trovare il varco giusto: ottima copertura soprattutto di Lucumi
- di ninocr
71' - Ancora un cambio per la Cremonese: entra Buonaiuto per Valeri, grigiorossi in campo con il 4-3-1-2
- di ninocr
70' - Zirkzee si mette in proprio e cerca il destro da fuori area: pallone deviato dalla difesa e bloccato da Carnesecchi, che fa ripartire i suoi. La difesa della Cremonese però perde palla e ne approfitta Orsolini, che cerca il primo palo dalla distanza: fuori di poco
- di ninocr
67' - Soumaoro impedisce a Carnesecchi di rilanciare velocemente un pallone bloccato in uscita, giallo per il difensore del Bologna
- di ninocr
63' - Occasioni da una parte e dall'altra. Calcio di punizione da circa trenta metri per il Bologna, Lykogiannis va direttamente in porta e Carnesecchi è costretto ad allungarsi per respingere il pallone