Cremonese
Okereke D. 50' (Rig.)
Bologna
1 - 1 Cremonese

Bologna-Cremonese 1-1, gol e highlights: Okereke su rigore e autorete di Chiriches

Partita dai due volti al Dall'Ara tra Bologna e Cremonese. Nessuna occasione da gol nel primo tempo, ma a inizio di ripresa prima Okereke sblocca il risultato su rigore concesso dal Var, poi un'autorete sfortunata di Chiriches riporta la situazione in equilibrio. Nel finale altro penalty per la Cremonese, ma stavolta il Var interviene per toglierlo. I rossoblù si portano a quota 23 punti, i grigiorossi sono ancora ultimi, ma con Ballardini all'esordio in panchina in campionato è il primo punto dopo 4 ko di fila

61' - Subito pericolosissimo Afena-Gyan! Ripartenza perfetta della Cremonese, Valeri mette un gran pallone in mezzo e l'ex Roma si allunga ma non colpisce in pieno il pallone
- di ninocr
60' - Primi due cambi per la Cremonese: entrano Benassi e Afena-Gyan al posto di Catagnetti e Ciofani
- di ninocr
55' - PAREGGIO DEL BOLOGNA: AUTORETE DI CHIRICHES!

La pressione rossoblù viene premiata. Cross insidioso dalla sinistra, Ferguson svetta più in alto di tutti e colpisce bene di testa, trovando una grande risposta di Carnesecchi. Sulla ribattuta Zirkzee prova a colpire il pallone, ma un rimpallo punisce Chiriches: dopo un tentativo di rinvio di un compagno, è suo l'ultimo tocco che spedisce il pallone nella porta rimasta vuota!

BOLOGNA-CREMONESE 1-1
- di ninocr
53' - Sembra scuotersi il Bologna, nuovamente pericoloso: tacco di Zirkzee per Domiguez, che di prima intenzione cerca il palo lontano nonstante una situazione di equilibrio precario. Pallone a lato
- di ninocr
51' - Prova subito la reazione il Bologna: bel sinistro a giro di Orsolini da fuori area, pallone fuori non di molto
- di ninocr
50' - CREMONESE IN VANTAGGIO: OKEREKE DAL DISCHETTO!

Freddissimo il numero 77 grigiorosso, che aspetta il movimento di Skorupski e poi calcia centralmente. Il portiere per poco non tocca il pallone con il piede, nulla da fare per lui!

BOLOGNA-CREMONESE 0-1
(ph. LaPresse)
- di ninocr
var
L'arbitro va a rivedere l'azione al Var: c'è il tocco di mano di Dominguez, è calcio di rigore per la Cremonese!
- di ninocr
46' - Cremonese subito pericolosissima: Ciofani vince un rimpallo al limite dell'area e cerca la girata forte sul primo palo da posizione centrale, Dominguez interviene in scivolata e devia il pallone in angolo. C'è anche un check in corso da parte del Var per un presunto tocco di mano di Dominguez
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI BOLOGNA-CREMONESE!
- di ninocr
Cambio all'intervallo per il Bologna: finisce la partita di Barrow, al suo posto in campo Zirkzee
- di ninocr
Primo tempo ordinato per la Cremonese: partita solida della squadra di Ballardini, all'esordio in campionato sulla panchina grigiorossa
- di ninocr
Scuote la testa all'uscita dal campo Thiago Motta, evidentemente non soddisfatto del primo tempo dei suoi. Vedremo se il Bologna cambierà marcia nella ripresa
- di ninocr
FINISCE LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: BOLOGNA-CREMONESE 0-0!

Davvero pochissime emozioni nei primi 45'
- di ninocr
45' - Barrow forza la gioca e cerca il tiro dalla lunga distanza: c'è solo la potenza, non la precisione. Alto
- di ninocr
44' - Non ci sarà recupero: sta per finire il primo tempo
- di ninocr
39' - Cross dalla trequarti di Lykogiannis sul secondo palo, Orsolini prova a raggiungere il pallone di testa ma travolge Carnesecchi, intervenuto in uscita alta: carica sul portiere
- di ninocr
35' - Slalom di Orsolini, che salta Vasquez sulla destra con un doppio passo e entra in area: pallone forte in mezzo, nessun compagno ci arriva
- di ninocr
31' - Perde palla in uscita la Cremonese, Ferguson ne approfitta e cerca la conclusione di prima intenzione verso la porta di Carnesecchi dopo un assist di un compagno: Chiriches in scivolata respinge il tiro del centrocampista
- di ninocr
30' - Altra iniziativa di Posch, che supera Meité sulla destra e scarica al centro per Dominguez, che anziché servire nuovamente il compagno decide di calciare da fuori area: altissimo
- di ninocr
25' - Posch prova a scuotere il Bologna: gran botta dalla distanza del difensore, Carnesecchi ci mette i pugni