0 - 1
Empoli
Baldanzi T. 66'
Inter0 - 1 Empoli

Inter-Empoli 0-1: gol e highlights. La rete di Baldanzi stende i nerazzurri a San Siro

Clamorosa impresa degli uomini di Zanetti che passano a San Siro 1-0. Nel primo tempo Caputo va vicino al gol, dall'altra parte Bastoni e Lautaro non trovano il vantaggio. Prima dell'intervallo Skriniar incassa il secondo giallo e lascia l'Inter in 10. Nella ripresa Onana salva su Bajrami, poi entra Baldanzi e fa 1-0. De Vrij colpisce una traversa nel finale, ma non basta. I nerazzurri restano al terzo posto

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Baldanzi il migliore, Onana impreciso. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A SAN SIRO! INTER-EMPOLI 0-1!
94' - Cross basso dalla destra e tentativo di Dzeko che non riesce a mantenere bassa la traiettoria
92' - Gosens conclude alto! Sponda di petto di Calhanoglu per il mancino al volo dell'ex Atalanta: palla indirizzata sul palo opposto ma che non inquadra lo specchio
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Cambio per Zanetti: esce Caputo, entra Walukiewicz
89' - Dzeko commette fallo da dietro per fermare la corsa di Parisi e viene ammonito
87' - Forcing finale dei nerazzurri, gli ospiti vogliono difendere l'1-0
84' - Ci prova al volo Gosens dopo una deviazione di testa, ma spedisce alto la sfera
82' - Momento di maggiore pressione dell'Inter, mentre l'Empoli sta sprecando potenziali palle gol in contropiede
79' - L'Inter sta crescendo e allo stesso tempo si scopre sempre di più sulle ripartenze avversarie: ancora Caputo a rendersi pericoloso di testa dopo un cross dalla destra, ma la sfera termina alta
77' - TRAVERSA DI DE VRIJ! Sul cross dalla bandierina c'è la deviazione di testa dell'olandese che manca di un soffio il pari
77' - Inzaghi si gioca anche la carta Lukaku: a lasciargli il posto è Mkhitaryan
75' - Azione rapida dell'Inter che arriva al cross dalla trequarti, lato centro-destra, per il tiro al volo di Dzeko che manda a lato
73' - Cambi anche per Zanetti: fuori Bajrami ed Henderson, dentro Fazzini Satriano
71' - Triplo cambio per Inzaghi che toglie Barella, Dimarco e Darmian, mandando in campo contemporaneamente DzekoGosens Asllani
68' - Proteste di Barella e giallo anche per lui
L'Empoli ha evitato la sconfitta nelle ultime 12 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 6 maggio 2022 contro l'Inter (sconfitta 2-4)
SBLOCCA BALDANZI! INTER-EMPOLI 0-1!

66' -
Il neo-entrato si presenta come meglio non poteva: contropiede strepitoso, condotto in una prima fase e poi, dopo lo scambio con Bajrami, concluso con un mancino che trafigge il portiere, non esente da colpe. Baldanzi porta in vantaggio l'Empoli!