0 - 1
Empoli
Baldanzi T. 66'
Inter0 - 1 Empoli

Inter-Empoli 0-1: gol e highlights. La rete di Baldanzi stende i nerazzurri a San Siro

Clamorosa impresa degli uomini di Zanetti che passano a San Siro 1-0. Nel primo tempo Caputo va vicino al gol, dall'altra parte Bastoni e Lautaro non trovano il vantaggio. Prima dell'intervallo Skriniar incassa il secondo giallo e lascia l'Inter in 10. Nella ripresa Onana salva su Bajrami, poi entra Baldanzi e fa 1-0. De Vrij colpisce una traversa nel finale, ma non basta. I nerazzurri restano al terzo posto

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

64' - Cambio per Zanetti: fuori Cambiaghi, dentro Baldanzi
- di fabrizio.moretto.1992
61' - Ora di gioco a San Siro, il risultato resta sullo 0-0
58' - Onana salva i suoi! Ripartenza degli ospiti che arrivano al tiro, dal lato destro, con Bajrami: il portiere dell'Inter respinge, poi blocca la successiva conclusione da fuori di Henderson
56' - Attaccano ora i nerazzurri, provando con l'inserimento dei centrocampisti
53' - Mkhitaryan cerca il destro da fuori area, palla che termina alta
51' - Cambiaghi sfila alle spalle della difesa e cerca Caputo in mezzo, ma un intervento strepitoso di Darmian evita guai ai nerazzurri
49' - Ritmi più bassi finora, conduzione della palla affidata all'Empoli
46' - Parte malissimo Bellanova che regala palla con un passaggio in orizzontale, per sua fortuna l'Empoli non riesce ad approfittarne
46' - Al via la ripresa
Una novità per parte dopo l'intervallo: tra i nerazzurri fuori Correa e dentro Bellanova, negli ospiti spazio a Haas al posto di Akpa Akpro

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

L'Empoli non ha trovato il gol nel primo tempo in 13 delle sue 19 partite, meno solo Cremonese (15) e della Sampdoria (16) in questa stagione di Serie A
A partire dal suo esordio in Serie A (dall'aprile 2016), solo Kalidou Koulibaly, Gabriel Paletta e Juraj Kucka (tutti a quota cinque) hanno ricevuto più espulsioni di Milan Skriniar nel torneo (quattro)
Prima di Milan Skriniar, l'ultimo calciatore dell'Inter ad essere stato espulso nel corso del primo tempo in Serie A è stato Matías Vecino il 28 aprile 2018 contro la Juventus
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! INTER-EMPOLI 0-0!
45+1' - Fallo in ritardo e giallo anche per Parisi che, squalificato, salterà la prossima giornata
45+1' - Occasione per Caputo! Cross in mezzo dalla destra e colpo di testa in avvitamento dell'attaccante che conclude centrale: blocca il portiere
45' - Due minuti di recupero
45' - Bajrami, da posizione defilata, calcia direttamente in porta su calcio di punizione ma Onana non si fa sorprendere
42' - Sul cross di Bandinelli stacca Ebuehi ma il suo colpo di testa non trova la porta