0 - 1
Empoli
Baldanzi T. 66'
Inter0 - 1 Empoli

Inter-Empoli 0-1: gol e highlights. La rete di Baldanzi stende i nerazzurri a San Siro

Clamorosa impresa degli uomini di Zanetti che passano a San Siro 1-0. Nel primo tempo Caputo va vicino al gol, dall'altra parte Bastoni e Lautaro non trovano il vantaggio. Prima dell'intervallo Skriniar incassa il secondo giallo e lascia l'Inter in 10. Nella ripresa Onana salva su Bajrami, poi entra Baldanzi e fa 1-0. De Vrij colpisce una traversa nel finale, ma non basta. I nerazzurri restano al terzo posto

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

doppia ammonizione!
40' - ESPULSO SKRINIAR! Lo slovacco interviene con la gamba alta su Caputo e riceve il secondo giallo. Inter in 10!
- di fabrizio.moretto.1992
38' - Lautaro cerca lo spazio per il mancino in area, ma trova un muro di giocatori dell'Empoli a opporsi
35' - Supremazia nerazzurra in questa fase, ma Empoli accorto in difesa e sempre pericoloso in ripartenza
32' - Lautaro sfiora il vantaggio! Altro cross dalla destra per Dimarco che l'appoggia in mezzo per la girata di prima intenzione di Lautaro sul palo lontano: palla fuori di pochissimo
31' - Akpa Akpro interviene duro su Barella e riceve il giallo. Precedentemente un fallo tattico di Henderson, anche lui ammonito
30' - Azione confusa in area, Akpa Akpro prova a risolverla con un tiro improvviso di mancino ma Onana blocca
29' - L'Empoli si ripresenta minaccioso in avanti, Inter chiamata a difendersi
27' - Bastoni spreca! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva un cross a rientrare dal lato mancino ma il difensore, tutto solo, conclude fuori di testa
26' - Conclusione dalla lunga distanza di Henderson che non crea pensieri a Onana
25' - Ostruzione di Skriniar che diventa il primo ammonito dell'incontro
24' - Dimarco ci riprova al volo, dopo un'azione quasi fotocopia rispetto alla precedente, ma questa volta non colpisce bene e non inquadra la porta
23' - Ora spinge con maggiore convinzione l'Inter, partita a ritmi alti
20' - Chance per Dimarco! Cross da un esterno a un altro per il mancino incrociato, al volo, di Dimarco che trova l'opposizione di Vicario
17' - Caputo vicino al gol! Bellissima azione in ripartenza degli ospiti, chiusa dal mancino dell'attaccante che trova una deviazione: palla fuori di un soffio
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora, equilibrio a San Siro
13' - Caputo a terra dopo un intervento con la gamba alta di Mkhitaryan che ha rischiato di provocare il rigore
12' - Occasione per Cambiaghi! Un lungo lancio dalla retroguardia premia il movimento di Cambiaghi che aggancia la palla alle spalle della difesa e conclude sul primo palo, Onana devia in angolo
10' - Lungo possesso palla dell'Empoli che non vuole concedere il pallino del gioco agli avversari
7' - Prova a farsi vedere l'Inter con due passaggi interessanti in profondità, gli attaccanti perdono un tempo di gioco inizialmente e sprecano queste potenziali opportunità
4' - Avvio di personalità dell'Empoli che cerca di giocarsela con l'Inter in questo primo frangente di gara