Atalanta
Lookman A. 4', 53'Maehle J. 46'
Juventus
3 - 3 Atalanta

Juventus-Atalanta 3-3: gol e highlights: Di Maria e Lookman protagonisti, finisce pari

Dopo la penalizzazione e il -15 in classifica, la Juve riparte da un pazzo 3-3 contro l'Atalanta. Lookman segna al 5' su errore di Szczesny, ma Di Maria (su rigore) e Milik ribaltano tutto nel primo tempo. Dopo 37 secondi dall'inizio dalla ripresa, Maehle fa 2-2. Passano pochi minuti e segna ancora Lookman. Al 65' arriva il definitivo pari di Danilo. Bianconeri a quota 23, noni con la Fiorentina. L'Atalanta sale a 35, quinta

Le pagelle del pazzo 3-3

Lookman è l'MVP da 8. Voto 7 per Maehle, Di Maria e Bremer. TUTTI I VOTI

- di marcosal93
LA CLASSIFICA MARCATORI AGGIORNATA: Lookman sale a 11, è il secondo in doppia cifra, alle spalle del solo Osimhen
JUVE-ATALANTA FINISCE 3-3
90'+3 - Ammonizione per Chiesa e Hateboer.
90'+2 - Un po' di tensione in campo, soprattutto tra Chiesa e Hateboer.
90' - Quattro minuti di recupero.
90' - Grande anticipo di Danilo su un tiro deviato di Pasalic che stava per arrivare a Muriel, tutto solo a centro area.
83' - Triplo cambio Gasp: Ruggeri per Maehle, Muriel per Hojlund e Djimsiti per Ederson.
81' - Cuadrado per Fagioli.
79' - Che occasione per Miretti! Kean riesce a mettere in mezzo un cross basso, dalla sinistra, su un errore di Demiral in disimpegno. Miretti è solo in mezzo all'altezza del dischetto, ma calcia male disturbato da un grande recupero di De Roon. Clamorosa chance per il 4-3.
74' - Kean e Miretti per Milik e Di Maria.
73' - Gran botta da fuori di Toloi dal centro destra: Szczesny vola e para.
66' - Pasalic per Boga.
65' - PARTITA INFINITA E BELLISSIMA: 3-3 JUVE! SEGNA DANILO! Proprio sulla punizione: Di Maria finta il tiro e libera centralmente col tocco orizzontale Danilo. Botta rasoterra, barriera passata e Musso battuto!
63' - Locatelli si guadagna un'ottima punizione dal limite, 18-20 metri, zona centrale del campo, leggermente decentrata sulla sinistra. Potenziale chance per la Juve.
61' - Dentro Chiesa per Kostic.
Due gol e un assist per Lookman, che aveva fatto doppietta anche con la Salernitana. 13 gol e 4 assist per lui fin qui in campionato.
53' - LOOKMAN! PARTITA PAZZESCA E 3-2 ATALANTA! La squadra di Gasperini contro-ribalta la partita. Boga lavora palla sul fondo e crossa dalla sinistra: in mezzo svetta Lookman che incrocia di testa e batte un Szczesny immobile. 3-2 Atalanta allo Stadium!