Lecce
Verona
2 - 0 Lecce

Verona-Lecce 2-0: gol e highlights, decidono Depaoli e Lazovic

Seconda vittoria nelle ultime tre giornate per il Verona, che batte il Lecce e prova a risalire la classifica. È sempre terzultimo posto, ma ora a quota 12, momentaneamente a -4 dalla salvezza. Decidono due gol tra fine primo tempo e inizio ripresa firmati da Depaoli e Lazovic. Resta a quota 20 il Lecce che ferma a sei i suoi risultati utili consecutivi. Infortuni per Umtiti e Henry

SALERNITANA-NAPOLI LIVE - FIORENTINA-TORINO LIVE

La Serie A prosegue con la capolista Napoli a Salerno

- di marcosal93

FINISCE QUI! IL VERONA BATTE IL LECCE 2-0. Seconda vittoria nelle ultime tre, terzo risultato utile nelle ultime quattro per l'Hellas

96' - Si torna a giocare solo ora. Quattro minuti da adesso. Henry è stato portato fuori in barella. TUTTE LE NEWS SULL'INFORTUNIO E GLI SCENARI DI MERCATO
93' - Henry è a terra e molto dolorante, quasi in lacrime.
92' - Problema al ginocchio per Henry, brutta torsione nel momento dell'appoggio a terra.
90' - Iniziano 5 minuti di recupero
86' - Contropiede Verona con Henry al tiro dal limite col destro a giro. Palla alta di poco alla sinistra di Falcone.
82' - Doppio cambio Verona: dentro Terracciano e Henry per Tameze e Djuric. Nel Lecce Persson per Strefezza. Esaurite le sostituzioni dai due allenatori.
78' - Il Lecce prova a cambiare l'inerzia della partita alla caccia di un gol che riaprirebbe tutto.
74' - Giallo per Ceccherini, che comunque non era diffidato.
72' - Umtiti a terra. Aveva provato a stringere i denti e restare in campo dopo un problema alla spalla. Dentro Tuia.
Il gol del 2-0 di Lazovic
69' - Sulemana e Kallon per Lazovic e Lasagna nel Verona.
68' - Grande azione del Verona: Djuric fa da sponda a centro area per Tameze che libera ancora Lazovic sulla sinistra dell'area, da posizione simile a quella del 2-0. Questa volta è decisiva la chiusura in scivolata di Baschirotto.
64' - Nel Lecce Maleh per Gonzalez e Banda per Colombo.
59' - Depaoli calcia forte col mancino dal limite, dopo un pallone allontanato di testa dalla difesa del Lecce. Largo di poco!
Escludendo giocatori di Juventus, Inter, Milan, Napoli, Roma, Lazio, Atalanta dal suo arrivo al Verona nell'agosto 2019 nessun centrocampista ha preso parte a più gol in Serie A di Darko Lazovic (32, 10 gol e 22 assist).