3 - 0
Spezia
Inter
3 - 0 Spezia

Inter-Spezia 3-0, gol e highlights: ritorno della "Lu-La", poi gol di Calhanoglu e Correa

L'Inter vince ancora e si porta momentaneamente in testa alla classifica. I nerazzurri dominano con lo Spezia e passano nel primo tempo con Lautaro, splendidamente servito da Lukaku. Poco dopo il belga colpisce la traversa, mentre a inizio ripresa raddoppia Calhanoglu. Nel finale chiude i conti il subentrato Correa. Applausi al fischio finale per la squadra di Inzaghi

63' - Calhanoglu si smarca bene e lancia in profondità Lukaku, che non aggancia: il belga era comunque in fuorigioco
- di ninocr
60' - Inizia a muoversi qualcosa sulla panchina dell'Inter: si scaldano Dzeko, Correa e Gosens
- di ninocr
Come detto, la rete di Lautaro su assist di Lukaku è arrivato 500 giorni dopo l'ultima volta: ECCO LA SEQUENZA DEL GOL!
- di ninocr
IL SECONDO GOL DELL'INTER

Azione insistita dei nerazzurri, iniziata proprio dallo stesso Calhanoglu che serve Lukaku sul vertice destro dell'area. Il belga cerca il supporto di Skriniar, posizionato all'interno dell'area: il difensore prova a chiudere la triangolazione con il tacco, ma il suo tentativo viene bloccato dalla difesa dello Spezia. La respinta, però, finisce dritta dritta sui piedi di Calhanoglu, che dal limite dell'area piazza un bel destro all'angolino basso e non lascia scampo a Dragowski!

INTER-SPEZIA 2-0
- di ninocr
52' - RADDOPPIO DELL'INTER: GOL DI CALHANOGLU!
- di ninocr
50' - Prova a farsi vedere lo Spezia: cross di Sala dalla destra, Handanovic è attento e blocca in uscita, prima di far ripartire immediatamente i suoi. Sul ribaltamento di fronte il lancio a cercare Lautaro, che lascia scorrere per l'accorrente Dimarco: cross dalla sinistra non perfetto e uscita di Dragowski, che blocca a terra in due tempi
- di ninocr
Il gol di Lautaro Martinez su assist di Lukaku è arrivato esattamente 500 giorni dopo l'ultima volta: prima di oggi, era successo il 7 aprile 2021 in occasione di Inter-Sassuolo 2-1
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: INIZIA LA RIPRESA DI INTER-SPEZIA!
- di ninocr
Ed ecco l'abbraccio tra Lukaku e Lautaro Martinez: il gol è arrivato dopo una loro combinazione, è il ritorno della "Lu-La" (ph. Getty)
- di ninocr
L'esultanza di Lautaro Martinez dopo il gol del vantaggio: l'Inter è avanti 1-0 sullo Spezia all'intervallo (ph. Getty)
- di ninocr
L'Inter domina il primo tempo e dopo una serie di occasioni mancate riesce a sbloccare il risultato poco dopo la mezz'ora. Estasi per i tifosi nerazzurri, che si godono il ritorno della "Lu-La": il gol infatti è frutto di una combinazione splendida tra i due attaccanti, con Lukaku che serve perfettamente con una sponda di testa Lautaro Martinez. Poco dopo lo stesso Lukaku colpisce di testa la traversa a botta sicura, mentre Lautaro sfiora il raddoppio da posizione ravvicinata. Nessun tiro in porta per lo Spezia
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: INTER-SPEZIA 1-0, GOL DI LAUTARO MARTINEZ!
- di ninocr
43' - OCCASIONISSIMA DOPPIA PER L'INTER!

Prima Lukaku colpisce di testa a botta sicura su assist di Dimarco, ma il pallone si stampa sulla traversa a Dragowski battuto. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Lautaro che calcia al volo di sinistro ma da posizione ottima manda alto!
- di ninocr
40' - INTER VICINISSIMA AL 2-0! Altro inserimento di Dumfries, servito da Lautaro anche grazie al movimento di Lukaku, che porta via un marcatore. L'olandese entra in area dalla destra e fa partire un diagonale verso il palo lontanto: Dragowski in uscita è super e chiude lo specchio della porta!
- di ninocr
IL GOL DELL'INTER

È il ritorno della Lu-La. Azione perfetta dei due: lancio di Barella in profondità per Lukaku, che parte sul filo del fuorigioco e serve perfettamente con una sponda di testa l'accorrente Lautaro Martinez. L'argentino scarica un sinistro potentissimo dal limite dell'area verso l'angolino alla destra di Dragowski, che stavolta non può fare nulla: per il "Toro" primo gol in campionato!

INTER- SPEZIA 1-0
- di ninocr
35' - INTER IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA LAUTARO MARTINEZ!
- di ninocr
32' - L'Inter fa sul serio. Grandissima combinazione tra Dumfries e Lukaku: l'olandese entra in mezzo al campo e cerca la triangolazione con il compagno, che lo serve splendidamente di tacco: l'esterno tira dal limite e il pallone finisce alto di poco
- di ninocr
31' - INTER A UN PASSO DAL GOL! Cross tagliato di Dimarco dalla sinistra, buona diagonale di Reca che si rifugia in corner. Dopo il tiro dalla bandierina una serie di rimpalli e pallone che arriva a Lautaro Martinez: l'argentino, spalle alla porta, si gira e di prima intenzione calcia a botta sicura. Il pallone finisce sull'esterno della rete
- di ninocr
Romelu Lukaku ricambia gli applausi dei tifosi dell'Inter al suo ritorno a San Siro: finora l'attaccante non è riuscito ad essere pericoloso (ph. Getty)
- di ninocr
25' - Non si sblocca il risultato. L'Inter mantiene il possesso palla e cerca spazi, ma lo Spezia è ordinato e non concede nulla