Cremonese
Roma
1 - 0 Cremonese

Roma-Cremonese 1-0, gol e highlights: decide Smalling, giallorossi in vetta

Così come contro la Salernitana, anche all’esordio stagionale all’Olimpico alla Roma basta un gol per portare a casa i tre punti. Contro la Cremonese decide un colpo di testa di Smalling al 65’. I giallorossi si portano così a punteggio pieno in vetta alla classifica, ma devono fare i conti con l’infortunio di Zaniolo, uscito per un problema alla spalla. Buona la prova della Cremonese, che rimane però ferma a quota 0

INFORTUNIO ZANIOLO, LE NEWS

Chi sono stati i migliori e i peggiori di Roma-Cremonese? LE PAGELLE
- di ninocr
Nell'era dei tre punti è la quinta volta che una squadra conquista 6 punti nelle prime due partite segnando 2 gol
(ph. Getty)
- di ninocr
Dall'arrivo di José Mourinho, la Roma ha vinto ben 8 partite per 1-0 in Serie A, più di qualsiasi altra squadra con questo esatto punteggio nel parziale (campionati 21/22 e 22/23)
- di ninocr
FISCHIO FINALE: ROMA BATTE CREMONESE 1-0, DECIDE UN GOL DI SMALLING AL 65'. I GIALLOROSSI SONO IN VETTA ALLA CLASSIFICA A PUNTEGGIO PIENO DOPO DUE GIORNATE!
- di ninocr
90' - 4' di recupero
- di ninocr
90' - CREMONESE A UN PASSO DAL PARI! Pickel raccoglie una respinta di testa di Mancini e calcia di destro di controbalzo, il suo tiro è pericolosissimo e sfiora letteralmente il palo!
- di ninocr
86' - Cambio anche per Mourinho: qualche minuto per Celik, fuori Karsdorp
- di ninocr
85' - Alvini prova il tutto per tutto: nella Cremonese dentro Ciofani, un attaccante, per Lochoshvili, un difensore
- di ninocr
83' - Ci prova ancora la Cremonese: calcio di punizione da poco più di 20 metri di Buonaiuto, Rui Patricio controlla la traiettoria
- di ninocr
27 tiri per la Roma, 12 nello specchio della porta
- di ninocr
79' - Sulla punizione conseguente Pellegrini prova un tiro-cross sul secondo palo, pallone fuori
- di ninocr
79' - Bianchetti atterra Abraham al limite dell'area, poco distante dalla linea che delimita il campo: giallo per lui
- di ninocr
78' - Ancora un cambio per la Cremonese: è il momento di Tsadjout, al suo esordio in Serie A, finisce la partita di Okereke
- di ninocr
Il pallone colpito da Smalling finisce alle spalle di Radu: è il gol dell'1-0 per la Roma (ph. Getty)
- di ninocr
72' - Doppio cambio per la Roma: entrano Matic e Zalewski, fuori Dybala e Spinazzola
- di ninocr
71' - CI PROVA ABRAHAM, RADU C'E! Il centravanti inglese riceve da Dybala, controlla spalle alla porta, poi si gira e fa partire un destro verso il palo lontano: il portiere della Cremonese manda in angolo!
- di ninocr
68' - La Cremonese non molla: il tiro-cross di Lochoshvili preoccupa Rui Patricio, che deve mandare in angolo. Sugli sviluppi del corner il pallone finisce sul sinistro di Valeri, che fa partire una staffilata potentissima: il pallone finisce a lato non di molto!
- di ninocr
IL GOL DELLA ROMA
È servita una palla inattiva per sbloccare il risultato. Calcio d'angolo battuto da Pellegrini a rientrare dalla destra, Smalling è bravissimo a smarcarsi e a sfruttare il blocco di Mancini. Il colpo di testa a incrociare del difensore inglese non lascia scampo a Radu, che fin qui aveva preso tutto: ROMA-CREMONESE 1-0!
- di ninocr
65' - ROMA IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA SMALLING!
- di ninocr
60' - DESSERS CI RIPROVA IN ROVESCIATA: FUORI DI POCO! Altro tentativo dell'attaccante della Cremonese, nuovamente pericoloso in acrobazia. Dessers raccoglie il cross di Baez e cerca l'eurogol, il pallone impensierisce Rui Patricio!