Cremonese
Roma
1 - 0 Cremonese

Roma-Cremonese 1-0, gol e highlights: decide Smalling, giallorossi in vetta

Così come contro la Salernitana, anche all’esordio stagionale all’Olimpico alla Roma basta un gol per portare a casa i tre punti. Contro la Cremonese decide un colpo di testa di Smalling al 65’. I giallorossi si portano così a punteggio pieno in vetta alla classifica, ma devono fare i conti con l’infortunio di Zaniolo, uscito per un problema alla spalla. Buona la prova della Cremonese, che rimane però ferma a quota 0

INFORTUNIO ZANIOLO, LE NEWS

57' - Tre cambi per la Cremonese: in campo Buonaiuto, Baez e Bianchetti, fuori Zanimacchia, Ghiglione e Aiwu
- di ninocr
55' - DOPPIA OCCASIONE CLAMOROSA PER EL SHAARAWY! Prima non riesce a concludere con potenza dopo aver superato Aiwu all'interno dell'area, poi, pochi secondi dopo, il Faraone conclude al termine di un'azione deliziosa iniziata da Dybala e completata dalla sponda di Abraham: il destro di El Shaarawy è potente e preciso, ma l'intervento di Radu è decisivo: il portiere tocca e il pallone finisce sulla traversa! Sulla ribattuta, Dybala prova il sinistro volante ma non trova la porta!
- di ninocr
53' - La Cremonese prende coraggio e si fa vedere in contropiede. Azione impostata da Chiriches, che prima allarga verso destra e poi va a ricevere il pallone in area: anticipato da Smalling, i grigiorossi guadagnano un calcio d'angolo ma non riescono a sfruttare l'occasione
- di ninocr
49 ' - Secondo ammonito nella Cremonese: giallo per Zanimacchia per proteste
- di ninocr
47' - CREMONESE A UN PASSO DAL VANTAGGIO: TRAVERSA DI DESSERS! Parte subito con il botto il secondo tempo e per la Roma sono brividi. Rilancio di Radu direttamente verso la metà campo giallorossa, Dessers lotta con Mancini ed è bravo a far rimbalzare il pallone, poi si coordina alla perfezione e fa partire un sinistro terrificante che si stampa sulla traversa!
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: INIZIA LA RIPRESA DI ROMA-CREMONESE!

Nessun cambio per le due squadre all'intervallo
- di ninocr
Abraham e Dybala delusi a fine primo tempo: la Roma ha sprecato tante occasioni (ph. Getty)
- di ninocr
Il momento della caduta di Zaniolo dopo il contrasto con Lochoshvili (ph. Getty)
- di ninocr
L'ARBITRO MANDA LE SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI: ROMA-CREMONESE 0-0!
- di ninocr
45+2' - Ennesima occasione per la Roma, questa volta con Dybala che cerca il colpo da biliardo con l'esterno sinistro da ottima posizione: il tiro è debole e Radu blocca!
- di ninocr
45' - 4' di recupero
- di ninocr
45' - Primo cambio obbligato per la Roma: fuori Zaniolo, entra El Shaarawy
- di ninocr
44' - Gioco fermo da tre minuti, Zaniolo esce adesso accompagnato dalla macchina elettrica dei sanitari tenendosi la spalla: non ce la fa, deve uscire
- di ninocr
41' - PROBLEMA ALLA SPALLA PER ZANIOLO! Il numero 22 giallorosso si invola verso la porta e viene fermato regolarmente da un intervento in scivolata di Lochoshvili, che colpisce il pallone. Zaniolo cade male e rimane a terra, richiamando immediatamente lo staff sanitario. La spalla sembra molto dolorante, le condizioni restano da monitorare
- di ninocr
40' - Dybala entra in area e va giù dopo un leggero contatto con Lochoshvili: per l'arbitro non c'è nulla!
- di ninocr
39' - Si è abbassata un po' l'intensità, ma la Roma cerca le ultime accelerazioni in questa fase finale del primo tempo: la Cremonese è attenta e copre tutti gli spazi
- di ninocr
36' - CREMONESE PERICOLOSA! Gran bel cross di Ghiglione verso il centro dell'area, il pallone raggiunge Dessers che si coordina d'istinto e impatta benissimo il pallone in rovesciata: pallone fuori davvero di poco!
- di ninocr
34' - Zaniolo cerca l'uno contro uno con Aiwu, già ammonito, e prova a mettere in difficoltà l'avversario con una serie di doppi passi: raddoppia Chiriches e il numero 22 non può rendersi pericoloso
- di ninocr
32' - Prova a dare un segnale anche la Cremonese: tiro dalla lunga distanza di Pickel, tentativo ambizioso e decisamente velleitario. Pallone fuori misura
- di ninocr
30' - Altro contropiede perfetto della Roma, Pellegrini serve in profondità Zaniolo che cerca il sinistro in diagonale: Chiriches si distende in scivolata e respinge il tiro