Sampdoria
0 - 0
Juventus
Sampdoria0 - 0 Juventus

Sampdoria-Juventus 0-0, gol e highlights: traversa di Leris, gol annullato a Rabiot

Gran bella partita a Marassi tra Sampdoria e Juventus. Tanto gioco, molte occasioni ma il match termina 0-0. Un risultato giusto e che accontenta soprattutto i blucerchiati che conquistano il primo punto in campionato. Meglio la Samp nel primo tempo con una traversa colpita da Leris. Nella ripresa la Juve ci prova e l’occasione più ghiotta capita a Kostic nel recupero, gran parata di Audero. Gol annullato a Rabiot

LE PAGELLE

La Sampdoria conquista il suo primo punto in campionato fermando la Juve a Marassi. La squadra di Giampaolo gioca un bel primo tempo andando vicina al gol con Leris (traversa dopo deviazione di Perin). La Juve fa fatica a concludere verso la porta di Audero che nel finale di primo tempo para su Cuadrado. Nella ripresa i bianconeri spingono sull'acceleratore, Rabiot segna ma il gol è (giustamente) annullato per fuorigioco di Vlahovic autore dell'assist. Nel finale ancora una chance per parte, Kostic si fa parare la conclusione da Audero e Quagliarella è impreciso davanti a Perin
E' FINITA, LA SAMPDORIA RALLENTA LA JUVE: A MARASSI FINISCE 0-0
94' Che occasione per Kostic, conclusione al volo, Audero respinge con un gran balzo
91' Giallo anche per Rovella
90' Sei minuti di recupero
88' Ribaltamento di fronte della Samp con Quagliarella che prova a superare Perin con un colpo preciso, palla fuori di poco
88' Ci prova ancora la Juve, tentativo di Rovella che calcia da fuori, palla di pochissimo oltre la traversa
87' Giallo a Verre
85' Entra Rovella, esce Locatelli
80' Tentativo di Sabiri dalla distanza su punizione, palla abbondantemente oltre la traversa
78' Entrano Depaoli e Quagliarella, escono Caputo e Vieira
77' La Juve prova a mettere qualità in avanti per provare a vincere la partita
77' Esce Cuadrado, entra Kean
73' Escono Augello e Djuricic, entrano Murru e Villar
68' Esce Verre, entra Rincon
COOLING BREAK
var
Vlahovic in fuorigioco: NON E' GOL
var
Si valuta la posizione di partenza di Vlahovic autore dell'assist per Rabiot
65' Juve in vantaggio: segna Rabiot