Sampdoria
0 - 0
Juventus
Sampdoria0 - 0 Juventus

Sampdoria-Juventus 0-0, gol e highlights: traversa di Leris, gol annullato a Rabiot

Gran bella partita a Marassi tra Sampdoria e Juventus. Tanto gioco, molte occasioni ma il match termina 0-0. Un risultato giusto e che accontenta soprattutto i blucerchiati che conquistano il primo punto in campionato. Meglio la Samp nel primo tempo con una traversa colpita da Leris. Nella ripresa la Juve ci prova e l’occasione più ghiotta capita a Kostic nel recupero, gran parata di Audero. Gol annullato a Rabiot

LE PAGELLE

62' Ammonito Locatelli
62' Esce McKennie, entra Miretti
55' Sempre pericolosa la Samo quando sviluppa per liberare Leris, altra conclusione ma questa volta finisce fuori
50' Trova maggiori spazi la Juventus in questa ripresa, ancora un movimento in profondità di Vlahovic che calcia in equilibrio precario, palla fuori
49' Primo tentativo da parte della Juventus con Kostic che calcia di prima intenzione, palla deviata da Colley
Nessun cambio nella Samp nell'intervallo

Esce Alex Sandro, entra De Sciglio

Termina un primo tempo molto instenso a Marassi tra Sampdoria e Juve. Nei primi 45' di gioco meglio la formazione di Giampaolo che in apertura va vicinissima al vantaggio con Leris che colpisce la traversa (palla deviata da Perin), la Juve prova a rispondere e lo fa con Cuadrado che calcia addosso a Audero. Da segnalare anche un 'autopalo' di Vlahovic sugli sviluppi di un angolo
45' Un minuto di recupero
44' Giallo ad Alex Sandro
38' Altro tentativo della Samp dopo un'azione insistita, la conclusione è di Rincon in precario equilibrio, palla larga
35' La Juve trova un po' di spazio e va in transizione, l'inserimento è di McKennie che, ancora una volta, mette in mezzo ma la difesa della Samp è pronta a liberare
30' La Juve si affida qualche volta di troppo al lancio lungo, la difesa della Samp è molto attenta nel chiudere la profondità ai bianconeri
COOLING BREAK
24' Dagli sviluppi dell'angolo battuto da sinistra, la palla viene respinta al limite dell'area dai difensori della Samp, si coordina Rabiot che calcia, palla oltre la traversa
23' Pricolosa adesso la Juventus con una conclusione di Kostic, deviata da un difensore, che Audero alza otre la traversa e dunque in angolo
17' Intervento molto rischioso di Vlahovic che devia un angolo calciato dalla Samp, la palla finisce sul palo e termina sul fondo
15' Chance per la Juventus, Augello si fa portare via la palla da Cuadrado che si invola verso la porta di Audero, calcia, ma il portiere della Samp riesce a metterci il corpo e a parare in due tempi
12' La Juve prova a mettere la testa nella trequarti della Samp con McKennie che mette in mezzo un buon pallone ma la difesa blucerchiata libera
10' Primi dieci minuti di dominio Samp che stanzia costantemente nella metà campo bianconera