0 - 2
Monza
Ciurria P. 18'D.Mota 39'
Juventus0 - 2 Monza

Juventus-Monza 0-2: gol e highlights. A segno Ciurria e Dany Mota, bianconeri ko

Allo Stadium il Monza fa il colpaccio e batte 2-0 i bianconeri. Caprari sblocca il risultato in avvio, ma il Var annulla per fuorigioco. Al 18' il vantaggio lo firma Ciurria, a fine primo tempo raddoppia Dany Mota dopo un'azione strepitosa di Carlos Augusto. Nella ripresa Di Gregorio salva su Locatelli e Di Maria, la Juve chiude in 10 per l'infortunio di Milik e subisce il sorpasso dei brianzoli in classifica

JUVE, MOTIVAZIONI DELLA SENTENZA E REAZIONI LIVE

JUVE, L'ULTIMA GIORNATA DI MERCATO LIVE

Di Gregorio è l'Mvp del match, solo tre giocatori della Juve si salvano dall'insufficienza. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
0 punti tra andata e ritorno contro il Monza per la Juventus: i bianconeri non perdevano entrambe le sfide di campionato contro una stessa squadra dal 2012-13, contro la Sampdoria: nei blucerchiati giocava Icardi
TRIPLICE FISCHIO ALLO STADIUM! JUVENTUS-MONZA 0-2!
90' - Quattro minuti di recupero
87' - Ultimi tentativi della Juventus per evitare questa sconfitta
84' - Milik non ce la fa, Juve in 10
82' - Petagna ci prova col mancino, Szczesny respinge la conclusione
80' - Problema al flessore per Milik che rischia di alzare bandiera bianca: la Juve ha finito i cambi, potrebbe chiudere in 10!
78' - GOL ANNULLATO A BREMER! Di Gregorio salva ancora su RabiotMilik trova la deviazione e Bremer segna di testa da due passi, ma l'arbitro annulla per offside
78' - Intervento a gamba alta di Sensi che riceve il cartellino giallo: diffidato, salterà per squalifica la prossima giornata contro la Sampdoria
77' - Esaurisce i cambi anche Palladino: dentro Ranocchia Birindelli al posto di Machin e Ciurria
75' - Di Gregorio super su Di Maria! Ancora il portiere protagonista dopo un mancino fortissimo e angolato del Fideo dalla distanza: tuffo e parata straordinaria che vale un altro corner
73' - Continua la spinta offensiva della Juve che accumula calci d'angolo, ma non riesce a trovare la rete
70' - Doppio cambio per Palladino: fuori Caldirola e Caprari, dentro Marlon Petagna
69' - Fallo da dietro di Caprari e giallo per lui
68' - Adesso momento di massima pressione della Juventus per cercare di tornare in partita
65' - Chance per Milik! Sinistro dal limite del polacco, ancora Di Gregorio in tuffo a dire di no
65' - Allegri si gioca l'ultimo cambio e inserisce Vlahovic che torna in campo dopo tre mesi: esce De Sciglio
62' - Di Gregorio salva su Locatelli! Il centrocampista va col destro, indirizzato sul palo opposto, ma il portiere vola e mette in angolo. Dal corner arriva il colpo di testa di Bremer, di poco alto oltre la traversa